Экала - сарсапарель
your_food_today — 21.05.2020
Сегодня снова обед из сезонногo специалитета. В Грузии это растение
называется экала - "колючка", на русском - сарсапарель. Есть можно
молодые сочные весенние побеги, через месяц-полтора они одеревенеют
и превратятся практически в колючую проволку.
Бланишируем

Нарезаем

Заправляем

Любуемся )))

Едим пхали из экалы вместе с кукурузной лепешкой мчади

|
|
</> |
Оплата зарубежных сервисов и подписок
Вы прыгаете по лужам?
Мельница Штакеншнейдера. 10/30
На моей кухне
Подарки получать приятно!
Бодрое утро!
1986. Свадьба в Гомеле на снимках Вадима Качана
В Москве состоялись Четвертые Осиповские Чтения

