рейтинг блогов

Ежедневный дайджест марафона #веснаестьвесна — 30 марта

топ 100 блогов 365days30.03.2024

Друзья, это ежедневный дайджест в весеннем марафоне.

Пожалуйста, оставляйте ссылки на посты, которые вы написали для марафона, под этим дайджестом.

Дайджест марафона #веснаестьвесна
Дайджест марафона #веснаестьвесна

Приветствую вас, друзья-марафонцы! С вами Элика и мой последний мартовский (поскольку сегодня последняя суббота первого месяца весны) дайджест из самого, на мой взгляд, интересного, что у вас сочинилось за вчерашний пятничный день. Итак…

1. По секрету о горошке

А вы любите зелёный горошек с грядки, как его любит моя пуделина Татуся?

Татусе повезло, потому что она живёт с Ежедневный дайджест марафона #веснаестьвесна — 30 марта tasha_jardinier, которая точно обеспечит её горошком. А всё почему? Потому что Ежедневный дайджест марафона #веснаестьвесна — 30 марта tasha_jardinier знает секреты его выращивания:

2. Съедобные птицы

…прилетели к Ежедневный дайджест марафона #веснаестьвесна — 30 марта sacai прямо из печки. Фотоотчёт о вкусной встрече весеннего равноденствия:

3. С этой весной уже всё ясно. Давайте лето!

В продолжение «калининградских» летних постов показываю последний пункт нашей культурной программы 12 августа прошлого года…

Ежедневный дайджест марафона #веснаестьвесна — 30 марта glukovarenik ностальгирует по лету и делится воспоминаниями о грандиозном этно-фестивале «Гердaуэнский пир»:

4. Грачиные бои

Ежедневный дайджест марафона #веснаестьвесна — 30 марта evil_coiffeur стала свидетельницей серьёзной разборки двух грачей. Говорит, что драка была не на жизнь, а на смерть:

5. И традиционный пятничный котик!

Очень суровый Персик. Несъедобный, напротив — который сам только что поел. Был когда-то запечатлён Ежедневный дайджест марафона #веснаестьвесна — 30 марта nickfw.ru:

На этом всё. 

До встречи в апреле, то есть в следующую субботу! ;)

Как всегда, читайте посты других марафонцев, рассказывайте, о чём сами написали сегодня, и не забывайте указывать в комментариях, к каким заданиям чек-листа относятся эти ваши весенние посты.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Решила сюда написать, а то больше меня нигде никто не поймет :). В общем у меня на TBW было ISO на ошу juniper phase. Эта была первая оша меня заинтересовавшая. Как-то ее полосочки мне напоминали апимамовские полосочки, которые мне нравятся. На аппимаму я не особо даже заглядывалась ...
Людей необходимо уничтожать. От них уже просто житья никакого не стало: в метро сесть некуда, в магазинах не протолкнёшься, семечками всё заплевали. Люди расхватали все прекрасные вещи: зайдёшь в магазин, а там остались одни картонные сосиски и кособокие пиджаки. Даже продавцы уже ...
Пора все-таки о мужчинах. И хотя мироздание явно против - вчера на балконе на мою ...
"> "> "> ...
Здравствуйте товарищи!Пишет вам Ника, которая свежезамороженная Симона_Никак.Этот журнал - бывший журнал моей мамы, который она завела в незапамятные времена, немного его поматросила и совершенно забросила.  Странно, но как раз сегодня, ...