Его величество дЭсЭрт.
mayonesa_nax — 20.05.2016 Ну тут слов нет, одне матюги, ибо мастерицы-кулинарки кормят этим детей. Причем на полном серьезе считают, что раз "домашненькое", стопудофф полезней магазинового. Хотя, можетэто я чо не понимаю в высокой кулинарии?"Торт Радужный на основе "Молочной девочки":
Начинается все вроде бы прилично:
Автор: "Долго вынашивала идею и вот воплотила в жизнь на день рождения сына!
Основа - молочная девочка разноцветная, крем - взбитые сливки с творогом, украшение - клубника.
Надпись на торте "Тиме 2 года" )))))))))))))"
И тут хуякс и вот чо
Полезненько во всех отношениях. Для желающих повторить акварель - https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3077797
Но это еще фигня.
Если верить автору намбер ту, то тоже с заботой о подрастающем поколении готовилось и это:
Автор: "Готовили а др сыночка,вообще желе у нас на любом детском празднике обязательно...Трудоёмко правда готовить,семь слоёв нужно каждый залить и дождаться пока застынет...Но результат того стоит..." https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3062073 Не знаю, может я неопытная мама и делаю что-то не так, лишаю ребенку радостей попробовать радугу на вкус... Но какая-то она, на мой взляд не съедобная.
|
</> |