ЕДА ВЫХОДНОГО ДНЯ
ua_yojik — 28.12.2020 В субботу ездили кушать в часто посещаемый уйгурский ресторан. Но я была жутко голодная и сначала сама с детьми. А кушать в ресторане с детьми - это значит сначала накормить их, а потом уже самой. Так что не было времени на фото.А вот в воскресенье обедали дома, но с гостями. Обедали "китайским самоваром".
Два бульона разного вкуса, но оба неострые, потому что дети.
Варили: свинину, грибы шитаку, пельмени с креветками, колбаски, мясные шарики, просто креветки, картошку, игольчатые грибы, широкую лапшу, тофу, зелень.
Отлично посидели. Мы угадали с выбором продуктов для "самовара" - большинство то, что друзья любят. Наелись все)
На десерт был пирог с клюквой, гости принесли. А у меня еще было рождественское печенье - и оно прям на ура пошло гостям. Надо не забыть рецепт им отправить...
|
</> |