Еда из отбросов
missis_panda — 31.03.2018
Вчера узнала на работе, что туры в Болгарию не просто так такие дешёвые. Не, ну про отели советского типа всё понятно. Сервис, в основном, на тройку, это да. По меткому выражению одного знакомого туриста: "Болгария вся такая". Меня задел вопрос еды: руководитель возмущалась, что кормят в недорогих болгарских отелях очень хреново. Ну, думаю, что значит, хреново? Школьно-столовская унылая еда, жить можно. А поесть и в местном ресторане можно, отдых же. Однако всё не так просто...
Кебабчики из куриных шкурок, ёпта, не хотите???
Друзяшки, среди вас есть блогеры-кулинарити и просто девчата, которые любят и умеют готовить, я точно знаю. Я же, малоручка, готовлю очень просто и пресно, любой рецепт, сложнее пасты с овощами, вызывает оторопь.
Это как вообще, нормально? Котлетки, блин, из отбросов? Котлетки... Чего я не понимаю в колбасных обрезках?
|
|
</> |
Как проходит пломбирование зуба: этапы процедуры и выбор материалов
День свадьбы родителей.
Про премии, их вручение и прочие интересности. Лонгрид.
Проломные ворота в Китайгородской стене
Уникальная операция по очистке каналов в Венеции.
назад во времени
О "Хрониках русской революции" и Ленине - завершающий пост
Новый коллаб бренда As Ever и новый продукт от него же
"Подгоревший тост" — девушка Бонда, Супермена и сантехника Тери Хэтчер и ее

