Еда. Что мы готовили
rider3099 — 27.11.2023
Как уже рассказывал вам Бодя, у нас появился новый кулинарный кумир
Самвел. Всё, что мы пробовали из его рецептов получается
действительно вкусно. На этот раз мы воплощали в жизнь его способ
приготовления тушеной капусты.Готовили половину порции и еще я отошла слегка от первоисточника, поскольку он использовал, кроме мяса и копченых колбасок, куриные крылышки и ребра. Я люблю и крылышки, и ребра, но когда ешь капусту, как-то не хочется пачкать руки, разбираясь с крыльями и ребрами. Я использовала свиную мякоть и говядину. Также добавила копченые сосиски. И еще практически не наливала воды на последнем этапе, ибо налила много вина.

Получилось изумительно вкусно! Просто не оторваться!
Первоисточник:
Вчера заделали курицу в духовке. Не обращайте внимания на темные пятна - фото получилось неудачное. Ничего не подгорело.

Птица получилось удивительно сочная, полностью прожареная, совершенно не сухая грудка.
Первоисточник:
В общем - рекомендуем!
|
|
</> |
Как обшить баню внутри вагонкой своими руками — пошаговая инструкция и советы экспертов Rodno
45 лет альбому Earth, Wind & Fire "Faces"
October. Morocco, Марокко, Африка
Лозунг Украины- плати или умри!
Осенние кружочки
ИСТОРИИ О ВЕЛИКИХ
31 октября 1991 г. Возрождение государственного флага России
"Теперь, говорю, давай вспомним актеров, режиссера и вообще всех, кто
Уличное искусство Владимира

