Еда. Что мы готовили

Готовили половину порции и еще я отошла слегка от первоисточника, поскольку он использовал, кроме мяса и копченых колбасок, куриные крылышки и ребра. Я люблю и крылышки, и ребра, но когда ешь капусту, как-то не хочется пачкать руки, разбираясь с крыльями и ребрами. Я использовала свиную мякоть и говядину. Также добавила копченые сосиски. И еще практически не наливала воды на последнем этапе, ибо налила много вина.

Получилось изумительно вкусно! Просто не оторваться!
Первоисточник:
Вчера заделали курицу в духовке. Не обращайте внимания на темные пятна - фото получилось неудачное. Ничего не подгорело.

Птица получилось удивительно сочная, полностью прожареная, совершенно не сухая грудка.
Первоисточник:
В общем - рекомендуем!
|
</> |