ЕБЕИНГ И АМАЗОНИНГ ВСЁ. НУ ПОЧТИ

топ 100 блогов timon_timonich14.03.2019 ЕБЕИНГ И АМАЗОНИНГ ВСЁ. НУ ПОЧТИ

Странное дело, на дворе март, а я не слышал возмущенных воплей по поводу уменьшения таможенного лимита с 1000 евро до 500. Парочка тихих гневных бормотаний в ФБ было, но разве это дело. Потому как для меня заберужного шопера это жопа. Нет, даже ЖОПА! Так что услышьте плач Ярославны.

В штатах я затариваюсь более 10 лет и в своё время даже разродился огромным постом на эту тему, а потом еще одним. Aliexpress конечно наше всё, но я туда захаживаю исключительно за недорогой китайщиной, брать там что-то дорогое рискуют только очень смелые ребята. Чем же так хорош штатовский шопинг? Собственно отличным ассортиментом и ценами.

По поводу первого. В период пейзажного фотодрочерства я прям страдал по фильтрам Singh ray, естественно найти их в Москве было нереально, приходилось из штатов. Или например когда у меня штатив без ноги остался, конечно же в славной столице с запчастями была полная шляпа. И таких примеров миллион, многие относительно редкие штуки невозможно было достать физически.

С ценами еще веселее, более менее дорогая техника даже с учетом доставки выходила на 15-20% дешевле, как следствие бушная техника выглядела еще более заманчивой. А уж это славное слово refurbishment. Пара примеров ликования внутреннего еврея:

— я настолько рисковый, что два раза притащил в Россию через доставку два монитора на 27 дюймов. Refurbishment NEC MultiSync PA271W, купленный 8 лет назад, при цене в России в 65-70 тысяч с доставкой обошёлся в 30 тысяч. Refurbishment Acer Predator XB271HUbmiprz купленный в конце прошлого года стоил около 40к против 52 у нас.
— новенький Fuji T-2 — 55 т.р. при цене в 75т.р. на тот момент, 66 т.р. сейчас
— Air Pods за 7 т.р.
— Dyson V10 Animal со скидкой в 12 т.р.
— два новеньких интеловских NUC за 200 баксов каждый, подобные конфигурации у нас же стоили под 50 т.р.. Но это был прям максимальный jackpot.
— Macbook Air прошлого поколения с экономией в 15 тысяч
— Бесконечное количество аксессуаров, штативов, фильтров, сумок и прочего
— и т.д. и т.п.

А уж если вспомнить количество бушного барахла, то мне тут никакого поста не хватит. Самый шик, что купив что-то за бугром в случае если оно не подошло/не понравилось, можно было гарантированно продать это всё на авито, чаще всего даже дороже чем покупалось с учётом доставки. Ну а если запастись терпением, немного подготовиться, то на аукционах можно было находить весьма и весьма выгодные предложения. Каждый раз открывал шампанское, когда удавалось выиграть что-то с чуть ли не 50% скидкой, а иногда и больше. Но спасибо АКИТ, лавочку прикрыли. Помним, любим, скорбим, как же это было прекрасно.

Да есть шляпа с гарантией, да можно наткнуться на мутного продавца (решается покупкой только у чуваков с топовым рейтингом), да относительно долгое ожидание. Но оно всё равно того стоило, тем более что косяки за все время были пустяковые.

Резюме
Да печально это все, крайне советую настойчиво закупиться барахлом, что проходит в лимит в 500 евро, потому как в 2020 году нас ждет ужатие рамок аж до 200 евро, а потом может и до 20.

На этой грустной ноте у меня всё, пойду схожу на ebay, может повезет и найду что-то толковое за относительные копейки.
ЕБЕИНГ И АМАЗОНИНГ ВСЁ. НУ ПОЧТИ Facebook | ЕБЕИНГ И АМАЗОНИНГ ВСЁ. НУ ПОЧТИ Instagram | ЕБЕИНГ И АМАЗОНИНГ ВСЁ. НУ ПОЧТИ Vimeo | ЕБЕИНГ И АМАЗОНИНГ ВСЁ. НУ ПОЧТИ Youtube

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Здравствуйте, дорогие друзья. Меня зовут Ольга, и это мой четвёртый (если не ошибаюсь) день в этом сообществе. Сегодня я покажу вам один наш, с дочкой, день. Назвать его "моим" было бы не совсем правильно. Так как всё моё время проходит вокруг и около этого мален ...
Всем, кто сегодня задавал вопросы насчет Аркан-Кергена . У меня есть правило: если я в теме не разбираюсь или не располагаю фактами, позволяющими делать хоть какие-то выводы, я молчу. В принципе-то, как учит жизнь, разгадка любого, самого ...
Недавно обсуждалась лимитка от Диор, обзоры с картинками были настолько вкусными, что захотелось себе такое же золото. Оказалось, что в магазинах уже всё закончилось, поэтому решила отыскать что-то похожее из другого класса.Нашла Bourjois Suivez Mon Regard ...
Передача: Дневник губернатора Ведущие: Дарья Полыгаева, Владимир Роменский Гости: Никита Белых Время выхода в эфир: 14.03.2011, ПН, 15:05 В. РОМЕНСКИЙ: Это «Дневник губернатора» в рамках сегодняшнего «Дневного разворота» на «Эхо Москвы», который ...
Верховная Рада в четверг будет рассматривать сразу четыре законопроекта по тотальной украинизации всех сфер жизни. Симптоматично, что нынешний состав Рады не украинизировал Украину еще раньше, а решился на это л ишь под занавес президентской каденции Петра Порошенко. Который, к ...