Двусмысленность момента
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
"Прокоммунистические" (назовем их так) силы в сегодняшнем политическом спектре отсутствуют.
Почти весь, простите мой французский, "протестный электорат" поделили между собой Гена и Леша. Первый возглавляет правобуржуазную партию под красным флагом, второй - под белым.
Ежели копнуть среди оставшихся, исключить ортодоксов (которые "учение Маркса всесильно потому что оно верно"), то приличных людей почти не видно. (Верю что они есть! Но их не видно...)
Что же из этого следует?
Есть ощущение, что в стране готовится майдан. (Если окажется, что я сейчас сказал глупость - скажу "СЛАВА БОГУ, что я такой дурак!")
Напоминает перестройку: текущая "власть" на всех парах несется к своей гибели, а из-за кулис ее направляет кто-то, кто до поры не хочет показываться.
Этот майдан этот будет не Леши, и не Гены. Вернее - эти двое начнут и удобрят почву для этого, который показываться не хочет. "Шеф появится в последний момент".
Попробуем спрогнозировать?
Когда широкие массы устанут от бардака, от постоянных разборок между синими, зелеными, фиолетовыми и прочими цветами радуги, появится кто-то, кто железной рукой наведет порядок. Иными словами, впереди фашизм. Когда переворот готовится крупным капиталом (а в этом есть какие-нибудь сомнения?), то ничего другого просто нет в меню. Есть подозрение, что режимы Гитлера и Муссолини покажутся детским оздоровительным лагерем.
"Чего сказать-то хотел?"
Времени, похоже, осталось меньше чем мы думаем. За оставшееся время надо успеть найти "свою" сторону. Зачем? Просто для того чтобы быть субъектом. Кто не успеет - будет объектом. Вот и все.
|
</> |