Два вопроса

1) Что, кто-то действительно массово брал "потрясающую французскую молочку"? Нахер? Она совешенно точно набита консервантами. ее же надо довезти, да сохранить.
просто у меня тетушка когда-то очень рекомендовала мне покупать сливочное масло Валио (кстати, это маргарин), я честно покупала, но в итоге мне надоело, тк никакой разницы с маслом местных производителей, только дороже.
2) Видимо, у меня непереносимость лактозы, я не пью молока с раннего детства, не выношу запах, вкус, и даже вид - если при мне переливать белую жидкость и говорить: молоко, молоко - я чувствую рвотные спазмы. Дед молока тож не пил.
Я не пью молока.
Нахер пить молоко тем, кто не переносит лактозу?
Нахер безлактозное молоко?
Зачем?
Кофе без кофеина и безалкогольное пиво.
Вот какие у меня есть вопросы к людям.
|
</> |