Два вопроса. Второй. (апдейт)

топ 100 блогов hp_ekb12.04.2010 Приветствую.
Благодарен всем, кто помог ответить на первый вопрос
( http://community.livejournal.com/hp_ekb/1334206.html )
Подозрения стали уверенностью: мастер лгал. Позже легко будет выяснить, действительно ли это было придумано как правило игры, или под видом общего правила предназначалось только для меня.
Мне жаль, на самом деле, что приходится говорить резкие слова. Если бы правила по призракам лежали на сайте, такого бы не случилось.

Теперь, вопрос второй.
В той же переписке мы обсуждали воздействие на меня "ауры страха" Моргана. По этому пункту мы благополучно пришли к взаимопониманию, но попутно мастер подтвердил интересную вещь: осенью призраки Грейс Треверс и Макнейра действие этой ауры игнорировали. Хотя при мне Моргану было четко сказано Сириусом: все, абсолютно все призраки подвержены этому страху.
Вот фрагмент:
Вопрос: - Имел в виду Грейс Треверс и Макнейра. Или они честно впадали в панику за 20 ярдов от Моргана, и я так ошибаюсь?
Ответ: - Их Морган пригрел и приласкал. Им рядом с ним становилось хорошо =)

Пожалуйста, расскажите мне, чем это отличается от группового читерства, которое вместо пресечения и гейса, - получает разрешение и поправку в логике мира? По описанию - самое оно, но, чтобы не обвинять сгоряча, прошу мастеров разъяснить.

Upd: Отвечу здесь на комменты о неэтичности и недоверии.
Многих рассердило слово "ложь", всего лишь слово. Значит, вы хорошо понимаете мои чувства, когда я столкнулся с самим предметом, в ситуации, когда заранее доверял собеседнику.
Когда мастера допускают игрока до игры, они тоже ему доверяют. Но когда игрок обманывает доверие и начинает жульничать, его возвращают в рамки сотрудничества и приемлемого поведения. Это нормально. Поэтому я доверяю мастерам, но когда мое доверие обманывают, я тоже стараюсь вернуть мастера в рамки честного сотрудничества.

Открытое обсуждение в сообществе игры представляется мне наиболее этичным способом для этого. Мне советовали решить вопрос перепиской с МГ и ОТ, но поскольку проблема обнаружилась именно в такой переписке, этот вариант не годится.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Современные тенденции в дизайне интерьера, а также оформлении внешних частей здания – фасадов, входных групп, лестниц – все больше включают в себя светопрозрачные конструкции на базе стекла и алюминиевого профиля, либо вовсе без него. Его используют и в интерьере квартир и домов, и в ...
Снился сам себе молодой. Дерзкий, с белоснежными ровными зубами, юный, красивый. Флиртовал с девчонками и там была молодая Пугачёва -худая и в тунике. Она мне стихи читала под портвейн. Сидели в санатории в Сочах под кипарисами....Лёгкий сон:)))) ...
И за эти три неправдоподобные ситуации взяли денег за странный тест? А где разборы ответов? Где дипломы и аттестаты? Что то как то тихо свернули и как и не было. «Училка векторная, с Ученицей» «В конце напишу мантру защитную для всех мужчин-Училок при общении с девушкой, которая ...
На фото: Виктор Гиржов Пишет Ростислав Ищенко : Вчера, после записи программы "Право голоса" Игорь Марков побил какого-то представителя украинцев в России. Надо сказать, что избитый производил впечатление инвалида умственного труда, который просто не понимал, что несет и казался сам ...
По теме предыдущей записи об о. Павле Груздеве в сообществе Кристианская ЦЫвилизация возник диспут http://christ-civ.livejournal.com/319880.html?view=comments - можно ли именование дамы "толстожОпой" считать комплиментом, или это оскорбление человеческого достоинства? Коту кажется что ...