рейтинг блогов

Два мира...

топ 100 блогов werewolf000105.05.2019 Два мира...
Это Сызрань. Для мэра и его присных отгородили особенное место в церкви при праздновании Пасхи. Поставили ширму.
Вопрос тут не в избираемости или назначаемости - это если и влияет, то ненамного. Вопрос - в мощнейшей сословности власти. Власть - отдельное от народа сословье и отделяет се6я от народа даже в мелочах.
Власть своих не бросает. Вот Ольга Глацких - государство не просило вас рожать...
https://www.znak.com/2019-04-24/olga_glackih_poluchila_nagradu_za_dvorec_sporta_gde_rabotaet_vsego_tri_nedeli
Заместитель директора по развитию Дворца игровых видов спорта в Екатеринбурге Ольга Глацких, прославившаяся фразой о том, что государство не просило рожать детей, получила от имени ДИВСа всероссийскую премию SportsFacilities в номинации «Лучший многофункциональный спортивный объект». Мероприятие прошло в Москве.
Отметим, что в новой должности Глацких проработала всего три недели — о ее назначении официально стало известно в начале апреля. При этом, по словам источника Znak.com, в дальнейшем она планирует занять пост руководителя ДИВСа — назначение чиновницы совпало с решением о непродлении контракта с 63-летним экс-депутатом Свердловской областной думы Геннадием Севастьяновым, который много лет возглавляет спортивное учреждение.
Ольга Глацких прославилась на всю Россию в прошлом году, когда, будучи директором департамента молодежной политики Свердловской области, заявила на встрече с общественницами, что государство молодежи «в принципе ничего не должно», потому что им «должны родители», которых, в свою очередь, «государство не просило рожать». После скандала она покинула госслужбу, заявив, что больше не собирается работать чиновником.
Однако в начале апреля стало известно, что Глацких устроилась в ДИВС, который относится к числу бюджетных организаций и курируется министерством спорта Свердловской области.

Она же
"Чем сильнее и успешней становятся люди, тем больше желания их сломать появляется у всякого рода дешёво-туалетных СМИ. Вы думаете, они тратят его с толком? Занимаются благими делами? Да нет же!" - пишет спортсменка. "Они как падальщики, гиены ждут тот самый момент, когда гордый и сильный лев оступится на трудном пути, чтобы с радостью и остервенением наброситься на его страдающую душу.
Любое неловкое движение, слово, действие - и ты уже попадаешь под прицел стервятников. А кто в этой ситуации пострадавшее лицо? Думаете, лев? Вовсе нет! Он сильный и смелый - отряхнется и дальше пойдет. А вот гиен стоит пожалеть и сказать им пару напутственных".


Обратите внимание на две вещи
1. В бизнес она не идет. Остается на госслужбе, пусть и за штатом. Она не устраивается - ее устраивают.
2. Никакого понимания нет. Она сказала что думала и не она одна такая.
При этом - нельзя сказать, что все это от того что сменяемости власти нет - ей всего двадцать девять лет, это не динозавр брежневского типа. Просто у нее отец зам мэра города. И скорее всего, она переняла его взгляды - есть они и есть электорат.
Что делать? Я не знаю. Может, как в случае с Глацких - гонять и шпынять в надежде что хотя бы со сто двадцатого раза что-то изменится.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Артем Клюшин : «Правый сектор» пригрозил штурмом Киева из-за задержания радикалов. Украинская радикальная организация «Правый сектор» угрожала властям страны штурмом Киева, если те не освободят сторонников националистов. Идти на Киев члены «Правого сектора» собирались с линии фронта кол ...
    Много было женщин у Петра I, но личная жизнь всё как-то не складывалась. Первая жена Евдокия уже жила в монастыре, роман царя с белокурой красавицей Анной Монс завершился изменой Анны с саксонским посланником, за что Пётр надолго ...
Нет, ну, а что вы предложите? Вот что? То есть я понимаю, что сейчас накажут «Крылья Советов». Накажут страшно и беспримерно. Жутко накажут: отберут очки. Это создаст огромные, с трудом разрешимые проблемы в Самаре двум людям: Александру ...
Какие-то спамеры дали на меня ссылку под цитатой не из меня. Цитата мне показалась интересной и я нашёл полный текст: /> pascendi @ 2011-02-19 22:42:00 - О туризме в Кабардино-Балкарии Весной 1993 года мы совершенно случайно и довольно неожиданно для себя ...
Трамп назначил третьего вояку к себе в администрацию. Их ещё будет утверждать конгресс но либеральная пресса уже сцыться. Ниже ссылка на Amazon Post. Газетка которую купил владелец Амазона и она сейчас практически самая либеральная из всех. Трампа там по крайней мере поносят так что даже ...