Два кулинарных вопроса
marinkara — 30.01.2011 Первый серьёзный.Может ли кто-нибудь рассказать о керамических ножах? Интересен не рекламный текст, а именно мнения тех, кто ими пользуется.
Прочитав массу русскоязычной информации об этих ножах, можно сделать вывод, что самые-из-самых это ножи японских фирм, остальное "не катит" или вообще подделка.
Спрашиваю к тому, что вчера в магазине увидела керамические ножи немецкой фирмы. Я уже несколько лет пользуюсь ножами этой фирмы (у меня набор в действии 3 года) и очень ими довольна. Точили всего раз, а вообще достаточно раз в полгода подправлять муссатом.
Муж загорелся меня побаловать и подарить керамические... Не окажется ли так, что лучшее - враг хорошего?
И второй.
Дети выпросили купить им воздушный рис на завтрак. Который с молоком едят. Попробовали, но им не понравилось. Теперь стоит без дела... Куда его определить, подскажите, плиз? Не люблю выбрасывать продукты.
|
</> |