Дубровник
velvetelle — 28.04.2023 Рабочая неделя для меня закончилась, переехала в другую гостиницу. Я раньше была несколько раз в Дубровнике, но не хотелось упускать возможность посмотреть его еще, раз уж я здесь оказалась. Гуляю по городу, захожу в маленькие магазинчики и сувенирные лавки. На обед были гребешки с чечевицой/курагой (сочетание чечевицы с курагой даже лучше, чем с черносливом, и смотрится лучше.). Потом зашла в Джанни купить мороженого. Это кафе открыл мишленовский шеф, когда отошел от дел. Взяла лавандовое с медом. Второй шарик (что уже жадность) - сычуанский перец с вишней. Оба отличные.Мне скучно, Карл!:)) Я привыкла к совсем другому ритму.
Ps: К сожалению, Дубровник уже не тот. Он стал мега-популярным после игры престолов, и массовый туризм его сильно испортил. Преследует ощущение дешевизны.
|
</> |