Бытовое
velvetelle — 23.04.2023
Я после поездки в Штаты опять как овощ, но сейчас я к этому готова
и принимаю это (почти) не напрягаясь. Правда, мне завтра опять
лететь, а вот это напрягает:), но хотя бы по Европе. Так что
сегодня я ничего не делаю - только ем.Опробовала одну из своих новых кулинарных книг. Приготовила чечевицу с козьим сыром, грецкими орехами, черносливом и базиликом. Все-таки я в правильном направлении двигаюсь.:))
Делюсь рецептом (правда там фета и изюм, вместо козьего сыра и чернослива, но в моем варианте тоже вкусно получилось). Фото тоже из книги.

Apple Watch SE: оптимальный выбор умных часов для здоровья и повседневной жизни
«Война окончена. Всем спасибо. Все свободны»
Кабачки на ужин
про упёртость, бесполезность и финики
Ракетная программа Этой Страны иллюстрирует разницу между селюками и
Наш ответ Дональду Трампу
Конкурс знатоков кинов
Реализм. Встреча Президента США и шаха Ирана.

