Бытовое
velvetelle — 23.04.2023
Я после поездки в Штаты опять как овощ, но сейчас я к этому готова
и принимаю это (почти) не напрягаясь. Правда, мне завтра опять
лететь, а вот это напрягает:), но хотя бы по Европе. Так что
сегодня я ничего не делаю - только ем.Опробовала одну из своих новых кулинарных книг. Приготовила чечевицу с козьим сыром, грецкими орехами, черносливом и базиликом. Все-таки я в правильном направлении двигаюсь.:))
Делюсь рецептом (правда там фета и изюм, вместо козьего сыра и чернослива, но в моем варианте тоже вкусно получилось). Фото тоже из книги.

Полная загрузка станков: где искать выгодные заказы на механическую обработку металла
На природу!
Держать строй, Кая...Не поддавайся на провокации..
Традиционный новогодний бедлам и дедморозинг – 2025.
Померяем красоту алгеброй
Украинская резня в российской школе
Новости последнего часа - 06:00
Просто и вкусно
Малина ремонтантная: секреты больших урожаев

