Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...точнее выползаю из-под вороха всякого-разного, обречённого перед Песахом на операцию «выкинтош».
Хороши всё-таки наши праздники жестоковыйные — разгрести завалы перед Песахом — это святое, и никаких «а вдруг пригодится?»
Для Плюшкиных, вроде меня, эта обязаловка — ...
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's ( S&P) повысило кредитный рейтинг Латвии по долгосрочным и краткосрочным обязательствам в местной и иностранной валюте.
В своих комментариях S&P отразил далеко не весь позитив от перехода Латвии на единую европейскую валюту. ...
Вот такой буйабес у меня получился: Ингредиенты: паприка копченая, лук репчатый, сельдерей стебель, вино белое сухое, кинза, тимьян, лавровый лист, чеснок свежий, бульон рыбный, соус томатный "Мутти", мидии в ракушке, судак филе, креветки тигровые, соль, перец, оливковое масло. Мои ...
пездец какой-то)))))кому поржать? вот уж реально,инопланетяне среди нас! с ума мож люди посходили? кто наляпистее,тому и тапки? или шо это такое? шо это такое,я вас спрашиваю,земляки мои чеканутые? умора какая-то даже моя любимая Лола по сравнению ...
Первый живой кулинарный флешмоб в Харькове состоялся 1 июня. Вика kinda_cook и Эля el_karamel решили перенести привычный нам формат флешмоба с экранов монитора на реальную кухню. Кулинарная студия"Алькузин" предоставила нам свои плиты и поварешки, интернет- магазин ...