Дрожалка, глазурь и сердцевинка
76_82 — 04.11.2010 Тушенка говяжья в то время была в цене. Ценилась она нашими родителями и нашими бабушками и дедушками. Детьми ценилось в тушенки ЖЕЛЕ. Мы благоговейно называли ее "дрожалка" и дрались с сестрой, кому она достанется. Сейчас я вижу подобное желе только в корме для кошек, и догадываюсь, как ей вкусно.А еще для нас было самым вкусным - обгрызать глазурь на пряниках, а остальное - отдавать родителям на съедение.
Ну и морковка. У нее совершенно очаровательно отделяется сердцевина, которая казалась вкуснее, чем вся морковка.
Ах, да! Еще ведь икра из селедки баночной. Никакой рыбы не надо было, лишь бы икру дали :)
А что делали с едой вы?
|
</> |