Драники белорусские
guryshkina — 03.03.2025
Масленица закончилась, теперь можно и о другой вкусной еде написать. Вот, озаботилась драниками. Приготовила их так, как меня научили в Беларуси.
Натёртые на мелкой тёрке сырая картошка и лук, яйцо, немного муки, соль и перец. А далее — раскалённая сковородка и хорошее растительное масло. И — вуаля! Вкуснейшие горячие драники к завтраку. Да с деревенской сметанкой!

|
|
</> |
ТОП-7 лучших таск-менеджеров для маркетологов — рейтинг 2025-2026 года
3 капли нашатыря — и гортензия одарит цветением. Результат, который заставил
Красоты в ленту - Т-50 в Дубае "разминается красненьким"
И я там был)))
Загадки маленького Старого Крыма: Бейбарс, Жанна де Гоше и другие
Ну что, рассказываю про получение нового айфона Макс Про 17-го помёта.
Коньяк "Старый Кахети" 4-летний
садо-мазо знакомства.
За кадром фильма «Летят журавли»...

