рейтинг блогов

Доступ к телу

топ 100 блогов cosharel29.06.2015 Когда в «серьезных» компаниях, после 2-3 собеседований, вас, наконец, допускают до босса и при этом - обыскивают при входе в Его кабинет, чуть ли не лезут под юбку (вдруг там диктофон?) и просят оставить сумочку на ресепшене – ваше воображение моментально превращает начальника в мифическое, овеянное тайной создание.

Уж очень тщательно Седовласый ГБэшник, Кадровичечка и Суперкадровичка стерегут подступы к его кабинету. Наверное, он сидит там, на троне с трезубцем и хвостом. Или летает под потолком в газообразном состоянии. Или стоит на столе в виде говорящей головы в банке, как президенты в «Симпсонах». Во всяком случае, именно такие мысли были в моей голове…

Начальник может оказаться каким угодно: милым весельчаком, который прямо на собеседовании предложит вам 50 грамм виски из своего бара, безликим занудой, которому придется еще раз пересказать резюме от первого до последнего слова. Пламенным энтузиастом, который будет, размахивая руками, расписывать достоинства молодого и энергичного коллектива его отдела, строгой женщиной, что заставит вас написать тестовую статью прямо здесь, пока она будет расхаживать взад-вперед и сверлить вас взглядом…

Я видела их много. Разных.
И редко это были приятные персонажи.

В любом случае, Таинственный начальник окажется первым человеком в компании, с которым вы наконец-то хотя бы чуть-чуть поговорите о том, что умеете делать вы ( в отличии от прочих вас собеседующих бестолковых лиц), и в каких ваших навыках заинтересован работодатель. Это будет первый человек, который не станет заставлять вас заполнять бессмысленные анкеты, задавать дурацкие вопросы в стиле «Вы когда-нибудь воровали на работе?» и сверлить вас взглядом, исполненным ненависти.

Но, скорее всего, вы друг другу не подойдете…
Так часто бывает.

Может быть, работа покажется неинтересной вам и вы, плюясь и матерясь, возьмёте в руки автомат (пусть и игрушечный) и расстреляете (мысленно) всех, кто бесполезным образом тратил ваше время. А, может быть (как же много раз я с этим сталкивалась!) таинственный начальник после часовой беседы сообщит вам: «Вы слишком хороши для этой работы». И вы вслух или про себя будете кричать: - А зачем тогда звали? Нанять профессионала денег не хватает, хотели хотя бы полюбоваться?!

После совершенно неадекватных первых двух собеседований я была готова к такому исходу.
Но мне, лично мне, в этот раз повезло. Я подошла начальнику, а он подошел мне. И да, коллектив, как ни странно, оказался отличный.
Теперь я езжу на планёрки по пятницам, любуюсь начальником и вот-вот выйдет первый номер журнала с моей статьёй.

Считайте, я прошла по обугленным трупам других претендентов, не доживших до финального уровня с Боссом. И даже использовала не все аптечки и супероружие, спрятанное под юбкой. Финальный приз я вырвала зубами, и не собираюсь пока отдавать.
Всё только начинается, надеюсь, будет интересно.


Доступ к телу
дружить журналами

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня с утра какая-то ебанутая бабка, с балкона ПЯТОГО этажа, орала чтобы я не травил ее выхлопными газами и побыстрее съебнул с её двора, а в обед приехав к клиентам и четко запарковав машину задом к бордюру, услышал вопли охраны - не паркуйте машину так. вы отравляете наши карликовые ё ...
В деревне, где у меня была дача жил пацанчик. Про таких как он говорят – первый парень на деревне, вся рубаха в петухах. Косая сажень в плечах, простодушное доброе лицо , пьет не много (по деревенским меркам конечно) , свой мопед. Если бы ко всему этому добавить ещё скромность, был бы ...
Сегодня я расскажу и покажу, как пекут вкусные лепёшки в Турции. Вот эти, свёрнутые рулетом, с разной начинкой. За которыми стоит большая очередь в одном укромном уголке отеля. Каждый день, в определённое время (по-моему с 13 до 16 часов) туда приходит женщина, со своими коробочками. ...
Друзья! Спасибо всем, кто присылает мне информацию для блога. Не могу обещать, что ...
Знаком ли вам язык малобюджетного кино без купюр — из прошлого века? Его можно было увидеть «два по цене одного» в кинотеатрах, называемых «грайндхаус». Классики Роберт Родригес, Квентин Тарантино, Элай Рот сняли феноменальную пародию на весь этот чудовищный пласт, эксплуатирующий самые ...