рейтинг блогов

Дорога в ад (3)

топ 100 блогов justavortex03.09.2021 Следующий фрагмент нашей мозаики мы находим в греческих мифах, и хотя я всячески стараюсь их избегать по причине более позднего времени создания, когда происходившие события уже стали былинными, а их герои - просто очень далекими предками, и, тем не менее,изложенная история столь близко прилегает к канве повествования, что я просто возьму ее как есть.
Как нам уже известно,Инанна становится женой Озириса.

"После Потопа на Платформе для Приземления Думузи и Инанна взглядами встретились; Во время праздника в честь искусственной горы между ними теплые чувства зародились. Сначала они колебались, он был из клана Энки, она — отпрыском Энлиля была." (З.Ситчин)

Как традиция предписывала, сестру Думузи послали Инанну наряжать и духами окроплять,

Гештинанна ее звали, «та, что невесткой должна стать».

Ей Инанна все открыла, что в сердце своем хранила, ей о будущем своем с Думузи она так говорила:

Великое царство я вижу в своем видении и Великого Ануннака Думузи, который там правит над всеми.

Его имя превыше других будут возносить, его царицей-супругой суждено мне быть!

Царской властью мы оба будем обладать, непокорных мы вместе будем подчинять,

Думузи все почести я оставлю, царство по правильному пути я направлю!


Как мы имели возможность убедится,глядя на колоду Мантеньи, она же считается Venus, то есть греческой Афродитой.Карта №43 так и называется, что там изображено мы рассматривали в позапрошлый раз.

Дорога в ад (3)

Существует история об Афродите и ее любовнике Аресе (Марсе).Марсу посвящена карта №45.

Дорога в ад (3)

Поскольку Мантеньи это букварь для рыцарей, а Марс отвечает за военный аспект, он изображен именно рыцарем. Каждый адепт, которому показывают эту карту должен ощутить подъем светлых чувств: "Будь готов стать таким как сей славный муж!"
"Всегда готов"...

"Афродита — богиня любви, страсти и красоты. Она родилась из крови оскопленного Кроном Урана, которая попала в море и образовала пену. Любовной власти Афродиты подчинены боги и люди. Ей неподвластны только Афина, Артемида и Гестия.

Богиня появилась из воздушной морской пены вблизи Кипра. Горы в золотых диадемах увенчали ее золотым венцом, украсили золотым ожерельем и серьгами, а боги при виде «фиалковенчанной» Афродиты дивились прелести Киприды и возгорались желанием взять ее в жены. Мужем Афродиты стал Гефест — самый искусный мастер и самый некрасивый среди богов. Бог огня и кузнечного ремесла Гефест был потным, уродливым и хромым, совсем не похожим на прекрасных богов Олимпа. Трудолюбивый Гефест корпел у наковален в своей кузнице, а Киприда, нежась в опочивальне, расчесывала золотым гребнем кудри и принимала гостей — Геру и Афину.

Любви Афродиты домогались боги Посейдон, Дионис, Гермес и Арес. Она любила также богоподобных смертных Адониса, Анхиса, Фаона.

Арес — кровожадный бог войны — надолго стал тайным соперником трудолюбивого Гефеста..

Гефест был в неведении об измене Афродиты, пока ему все не рассказал Гелиос — бог Солнца, случайно заставший утром влюбленных Ареса и Афродиту в постели. Слуга Ареса Алектрион имел обязанность будить Ареса и Афродиту после ночи любви до наступления утра, но тогда он сам проспал, поэтому Гелиос и смог увидеть любовников, за что Алектрион был жестоко наказан и превращен в петуха.

Гефест решил поймать любовников. Он выковал в кузне тончайшую, практически невидимую сеть и прикрепил ее над кроватью. Сообщив жене о своем отъезде на свой любимый остров Лемнос, принялся ждать. Афродита, услышав про отъезд супруга, тотчас же позвала Ареса на свидание. А утром приехал Гефест и застал Ареса и Афродиту спутанными сетью, беспомощно лежащими на кровати."


"Гефест" - это Озирис, чьи некоторые деяния мы разбирали в прошлый раз и еще будем возвращаться.
Афродита, это, понятно, Инанна.
Арес..
С Марсом ассоциируют двух шумерских колонистов - Адада (Ишкура) и Нергала (Эрру). Я исключаю здесь Нергала на том основании, что в тот момент он еще пользуется полным доверием Мардука.
Ишкур это вероятно самый психопатический и жестокий представитель клана Энлиля.Он известен как совершенно беспощадный каратель, при любом выборе принимающий самое кровопролитное решение. Божество потопов и штормов.

Дорога в ад (3)

Гелиос - это Ра, Мардук - брат Озириса.
Колониста, выдавшего ему Инанну, идентифицировать у шумеров нельзя, но в назидание изменникам выпущена целая карта таро. Изначально я полагал, что там был изображен сам Озирис, пока в колоде Бо Артс Ротшильдов не обнаружил, что карта "Висельник" имеет более откровенное название "Предатель".

Дорога в ад (3)

Не сомеваюсь, что именно таким изуверским образом он и погиб.

Итак, Озирис ставит видеонаблюдение, возвращается с очередного объекта,и ловит Инанну и Адада. На тот момент Адад уже является кровным врагом, хотя прошлый конфликт случился еще до потопа и о нем стараются не вспоминать. В этот момент война никому не нужна. Конфликт также гасят -Клану Энки он не нужен, а агрессоры Энлиля к нему не готовы. Со слугой Ишкура происходит "несчастный случай", а Инанна смиренно приносит извинения. Этот момент показан на карте таро "Смирение".

Дорога в ад (3)


Что изображено на этой карте? Инанна "разбавляет вино водой". Это значит следующее:
После принесенных извинений на очередном совещании клана Энлиля принято решение:

1. Готовиться к войне.
2. Использовать для нее людей
3. Генетически модифицировать этих людей таким образом, чтобы они обрели животное ощущение "свой-чужой" на подкорке и служили верно своим создателям.
4. Использовать для этого гены животных, не видящих родителей, но признающих их инстинктивно - рептилий.
5. Дать им высокий IQ и сильную резистентность к кровосмешению, имеющуюся у колонистов.
6. Использовать ДНК Инанны и Адада для усиления инстинктивной привязанности(разбавить вино водой).


Для этого было необходимо добыть оборудование генной модификации, имеющееся в Иркалле. Однако Эрешкигаль, верная профессиональному долгу, категорически отказывается предоставить это оборудование.Тогда Инанна каким-то образом вызывает ее первого супруга Нинази и убивает его, возможно в процессе допроса. Эрешкигаль становится известно об этом и она вызывает Инанну в Иркаллу, вероятно уже имея на руках донесение в метрополию, где список ее деяний полностью представлен.
Инанна понимает, что в случае отправки ее в метрополию вместе с донесением, полным доказательств, у нее будут определенные неприятности - убийство не проходит безнаказанным нигде.
Инанна в ужасе сообщает членам клана о происходящем. Вероятно существуют процедуры, в которых колонисты были бессильны перед персоналом Иркаллы - Инанна вынуждена следовать в Австралию, сделав все, что могла. Дальнейшее мы уже описывали тут. Инанну разоблачают и затем "на крюке повесьте ее" помещают в активированную стазис-капсулу. Ее ждет дорога к звездам и заслуженному наказанию.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Итак, рубль не упал — хотя, как писал месяц назад Bloomberg, в феврале рубль и будет «искать новое дно». Более того, рубль даже несколько укрепился. Если в начале февраля, на момент выхода анализа Bloomberg, рубль периодически заныривал за отметку в 70 рублей за доллар, то где-то с сере ...
Интерфакс сообщает , что Медведев не исключает своего возвращения в Кремль, "...если наши люди мне доверят в будущем такую работу, я такого, конечно, не исключаю поворота событий. Но это зависит от целой совокупности факторов..." Учитывая, что ...
Недавно начавший работу украинский сайт http://www.frakishtak.com специализируется на продаже товаров для собак-инвалидов и проходящих реабилитационный период после некоторых операций. Там можно заказать коляски, ручные поддержки, ползунки и пеленки, ...
... не самой летней, так что я много пекла. Благо, ягоды в саду поспевают одна за другой, да и лес пришлось навестить :), а в любимом сообществе - gotovim_vmeste  вкусный летний раунд. Идею такого пирога подсмотрела в книге Гастронома "Про пироги", ...
Что делают ваши мужья, когда вы болеете? А когда и вы, и ваши дети? Существуют ли мужчины, которые готовы искренне заботиться о больной жене не потому, что 3 дня назад она забомбила ему прекрасный минет, а потому что просто любят? Или это иллюзорные ...