рейтинг блогов

Допустима ли такая фигура у женщины в 47 лет?

топ 100 блогов bespridanitsa07.11.2018 На Эвелину Бледанс обрушился шквал агрессивной критики за эту фотографию.

Вот женщина! С таким-то серьезным дефектом и даже пластику, как порядочная, сделать не хочет!

В фигуре звезды найден страшный и кричащий недостаток. И ей его отказываются категорически прощать, даже несмотря на возраст:

Допустима ли такая фигура у женщины в 47 лет?

Конечно же, речь идет о груди.

Вот не так все у дамы, видите ли! Должно быть как у 18-летних бездетных моделей. Айайай! Нет, мы, конечно, понимаем, потомство она там выкармливала, прочая ерунда, но где, простите, стоячая красота с обложки мужского журнала?

Нет-нет, ни возраст, ни наличие выкормленных этой грудью детей не освобождают женщину от обязанности вечно конкурировать с этой самой отфотошопленной обложкой. И если она не тянет - что мешает сделать такую мелочь, как операция? Это ж вообще ерунда!

Эвелина практически оправдывается, разъясняет терпеливо, что пластику она не любит. Будто сделать чисто эстетическую операцию просто так, за здорово живешь, - это норма. А вот отказаться от нее - патология.

Что самое интересное, будь у Бледанс идеальное тело и ни одного наследника, клевали бы точно также. За бездетность и бессмысленность существования.

Тут именно нужно совместить несовместимое: и девичью упругость сохранить, и жизнью тело полноценно потрепать.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1)  Кожаные балетки Bruno Magli 39 EU, Италия, красивые и мягкие, на стопу 25 см (не узкую, есть небольшие косточки) впритык и в длину, и в ширину...буду разнашивать, подошва кожаная тонкая (нужна профилактика). Брала на Amazon с хорошей скидкой, их уже нет. 2) Балетки ...
Еще один анимэ-день/вечер: отсмотрел вторую серию “Дочери Мнемозины”. В тему об анимэ: из-за непригодности и неюзабельности дизайна моего блога, я вынужден был приняться за поиски нового макета, и захотел чтобы это был макет в стиле анимэ. Все ...
Будущее за ...
Такая стабильность и нахуй никому не ...
Вильнюс интересен не только Акрополисом и бутиками. Да, там есть еще и музеи. Но оставило приятное и неизгладимое впечатление, особенно на детей, место, где можно кушать вкусняшку, а вокруг тебя будут ходить и мурчать милые создания с осознанием важности их миссии на Земле дарить людя ...