рейтинг блогов

Допилась ягодка!

топ 100 блогов lena-miro.ru12.08.2020 Певица Валентина Легкоступова («Ягоду-малину» слышали?) впала в кому и теперь подключена к аппарату ИВЛ. Состояние -- крайне тяжёлое, прогнозы врачей неутешительные. Не удивлюсь, если не вытащат.

Допилась ягодка!
Фото: Главный региональный

Удивляет меня другое: «А зачем, собственно, таких изо всех сил тащить? На кой, простите, хер?»


Баба, у которой было всё, пила. Пила, как не в себя. Месяц -- в запое. Допилась до «белочки» и то ли в ванной рухнула, то ли муж-собутыльник двинул. Не суть.

Суть -- в том, что Легкоступова себя собственноручно губила.

А теперь ей, значит, -- и операцию на головном мозге руками лучших, уверена, нейрохирургов страны, и ИВЛ, и прочий медицинский фарш? А, собственно, с какой стати?

Врачи, медсёстры, санитарки -- все эти люди сейчас вытаскивают с того света пьянчужку. Более-менее известную, внимание прессы на себя стянувшую, но опустившуюся алкашку.

Неприметного работягу, хорошего отца, нормального мужа, деда, так и не погулявшего на свадьбе внуков, никто не кинется спасать. Отпахав 40 лет на производстве, в 60 он загнётся от инфаркта. Однако его тихая смерть никого не шокирует. Её воспримут, как должное: «Ну, пожил. Возраст».

Зато вокруг «Ягоды-малины» развели целую свистопляску. Задумалась и вот к чему пришла: «А не пошла бы она в жопу -- пьянь?»

Что нужно делать с алкашами, допившимися до почти могилы? Вытаскивать изо всех сил или особо не стараться, не тратить на них энергию врачей, места ИВЛ, и прочие средства и усилия? Почему?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С мест сообщают: Министерство обороны эльфийской Канады намерено увеличить долю сильных, независимых женщин в армии страны до 25% к 2026 году. Нынче блондинки, шатенки, брюнетки и рыжие составляют 15,9% от общего числа канадских военнослужащих. Интересен план, намеченный для ...
"Куришь, пьёшь вино и пиво - ты пособник Тель-Авива!" Помнится, такая саркастическая поговорка была в ходу во времена Советского Союза. А что сегодня? Сквозь невыносимую жару и непрекращающуюся суету вечно куда-то несущегося Тель-Авива, не всегда возможно различить массу нюансов и ...
...И сделал это мой собственный (в те времена действующий) муж. Обстоятельства, правда, к его отказу весьма располагали, ибо я на тот момент находилась на девятом месяце беременности :) Итак, предыстория. Муж мой был человеком темпераментным, и пресловутая близость у нас была регулярной ...
На тему разговоров про сухопутную операцию РФ в Сирии. На текущий момент российское военное участие сводится: 1. К задействованию авиационной группировки сейчас доведена до до 70 самолетов фронтовой и дальней авиации и порядка 20 вертолетов + воздушные заправщики+разведчики и летающие ...
Вера и Володя Фёдоровы, любезно запечатлённые Фото-мастером ...