Домодедово, S7...

топ 100 блогов djdenis14.10.2011 Да я знаю, что в аэропорт нужно приезжать за 2 часа, в идеале за сутки до регистрации, и с террором бороться важно, но всё как то через жопу у нас.

Я приехал за час до вылета в Казань - вылет местный без паспорт. контроля - думал что успею )
А работники аэропорта Домодедово думали по другому ) организация везде никакая, что при въезде-выезде, что на перроне.

Это единственная рамка через вход для приехавших экспресс поездом, переходы и проходы к другим дверям оградили заборами. Так что все тупо стояли в одну дверь:

Домодедово, S7...

Проскочив эту пробку я за подошел к стойке встал в очередь, поскольку думал вылет местный, чего людей напрягать спешкой и за 40 минут подошел на стойку регистрации - меня отправили на 122 стойку опоздавших пассажиров - ОК - не проблема.

Попросили дополнительно 2500 рублей - тоже не проблема (хотя нет - проблема - так как налички рублей не было), сходил к терминалу, а когда вернулся - мне сказали, что уже поздно и все уже сидят в самолете - за 35 минут до вылета.

После регистрации - прохождение досмотра бы заняло у меня (я был без багажа) максимум минут 7, те через 10 -12 минут я бы был уже у телетрапа.

Ну ок - правила есть правила.

Но всегда нужно уметь корректно балансировать между соблюдением правил и удобством клиента или тупым следованиям руководства. Спасибо вам, что по итогам я не улетел. И вдвойне жаль, что мне еще завтра вами же лететь в Ростов.
Жаль билеты покупал не я, но в следующий раз встречь с авиакомпанией S7 попытаюсь избежать.

Домодедово, S7...

Домодедово, S7...

Увы S7, как я считал ваш сервис никаким - так и считаю. Аэрофлот only.

Я в Фейсбук, Твиттере и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
А вот Сашка ...
Фото: Норвежский Лесной 25 мая, середина дня, Красная площадь. Теперь я знаю, как должна выглядеть занавеска в ...
Как всем известно, после принятия  «Кодекса чести  российского футбола»  черные голы перестали считаться. Увы, увы, не все еще составляют таблицу забитых  мячей исходя из расово верных указаний руководства РФС. Попробуем восполнить ...
Министерство обороны выложило пачку архивных документов посвященных Мюнхенскому сговору, Пакту Молотова-Риббентропа и гибели "уродливого детища Версальского договора". Вишенка на торте, доклады Мехлиса руководству страны о том, как встречали Красную Армию на Западной Украине. Обращает ...
Youtube:"Сегодня утром в Днепропетровске ураганный порыв ветра обрушил стекло на прохожую. Женщина получила глубокие порезы лица. В тяжелом состоянии доставлена в больницу." ...