Домашняя лапша в мясной тарелке под сырно-сметанным соусом...
stalic_kitchen — 23.08.2015Сунул нос в деревенский холодильник, а там кусочек фарша да остатки домашней лапши.
По-флотски? Неееее, скууууучнооо!
Бум извращаться))))
Готовый фарш 2 раза прокрутил через решетку 3 мм.
Хорошенечко вымесил до появления липкости.
Мокрыми руками сформировал мясную лепешку.
И аккуратно "натянул" на маленькую салатную пиалушку.
Засунул в духовку (150С), через 10 минут увеличил на грев до 180С и подержал еще 10 минут.
Вышла вот такая пиалуха))))
Тем временем, натер сырик на мелкой терочке и смешал со сметаной. Прогрел до образования
однородной эмульсии.
Загрузил усе ингредиенты в "тарелку" и остался доволен)))))