Домашняя еда на заказ

Здравствуйте,
Появилась новая идея открыть кейтринг домашней еды на заказ.Поэтому хотелось бы узнать среднюю температуру по больнице:
1. Вы заказываете/заказывали/заказывали бы еду домой? Если да какую еду (русскую/израильскую/диетическую/праздни
2. Что вам важно при заказе домашней еды?
3. Заказывали бы вы по праздникам или просто когда нет времени приготовить обед?
4. Какие цены кажуться вам премлимы? (Ну например на горячее блюдо на одного человека)
5. Предпочитали бы вы забирать еду сами или чтоб вам привозили домой?
6. Что для вас оптимально - краткое меню чтоб не заморачиваться или длинное но подробное и выбор на любой вкус?
7. Какая реклама на вас больше подействует - флаеры, интерент, советы знакомых, пробы в людных местах (в каньоне), или может что то другое?
Я очень признательна за любые советы, вы мне всегда очень помогаете.
P.S Кейтринг будет в Хайфе, если это важно...
|
</> |