Домашний плавленный сыр
 Оленька_Коваленко — 02.06.2011
                                                
                        
                        

Очень легкий, вкусный и многовариационный рецепт. В конце
можно добавить любую начинку или приправу. Очень вкусно получится и
с укропом, и грибной приправой, ветчиной или просто так. Вкус
готового сыра напоминает Виоллу, но при этом вы знаете из чего он
сделан))

Ингредиенты:
400 г творога
сода 5 г
1 яйцо
100 гр сливочного масла 
0.3 ч.л соли
Приготовление:
Все тщательно перемешать. Обратите внимание, если творог с
крупинками, то его нужно будет перетереть через сито. Затем
переложить в кастрюлю и на медленном огне расплавить.  .В
конце уже ложите  добавки: зелень, ветчину, специи-кто что
любит и переливаете в контейнер с крышкой (или в несколько
контейнеров, если решите попробовать сразу пару вкусов)..Поместить
в холодильник.
Сыр должен стоять в холодильнике минимум час.
Это плавленный сыр с зеленью

Это чистый плавленный сыр

А это с сушеным чесноком, базиликом, майораном и сушеным укропом

Примечание: очень важен в этом рецепте творог, с разными видами
получаются абсолютно разные сыры по консистенции и вкусу.
| 
                                         | 
                                    </> | 
            
                    Как выбрать между имплантацией, протезированием и коронками для восстановления улыбки                
                    Грачи прилетели Диптих                
                    12 Вредных Советов как вырастить не взрослеющего ребенка (пошаговая инструкция)                
                    Городская усадьба Ю.Т. Крестовниковой на Покровском бульваре                
                    Маршутки Победы                
                    Еще 40 тысяч ведер, и ключик у нас в кармане                
                    Китайский доллар провинции Ганьсу 1928 года продан за 480000 гонконгских                
                    Без цензуры / Redacted / 2007                
                    Лунная программа под угрозой из-за забастовки профсоюза                
            
            
            
