Домашние сухарики
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![СÑÑ
аÑики СÑÑ
аÑики](/images/main/domashnie-suhariki-b53e42.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/silverina1/32289872/939685/939685_original.jpg)
Ингредиенты:
Баранка (или бублик) — 4 шт.
Соль – по вкусу
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Пряности – по вкусу
Масло растительное — 1-2 ст. л.
Сухой чеснок – 0,5 ч. л.
Приготовление:
Взять самые обычные баранки и нарезать их на кружочки.
Подобрать специи. Я добавляю сванскую соль, сухой чеснок, паприку и сухие пряные травы.
Высыпать всё к нарезанным баранкам, добавить немного масла и хорошо перемешать.
Выложить на противень и запечь в разогретой до 180 °С до румяности, где-то минут 5-7. Можно перемешать пару раз. Готовые сухарики остудить.
|
</> |