рейтинг блогов

Домашнее-вечернее

топ 100 блогов booky_moussy16.08.2024 Домашнее-вечернее
Вечер долгого летнего дня.
Пятница.
Центр города.
Можно было попытать счастья в сетевой "Евразии", на Жуковского, рядом с БКЗ - но мне это показалось скучным, пусть и бюджетным, вариантом.
Итальянский ресторанчик "Амаркорд" был полон, не стоило и пытаться найти себе свободный столик.
В странный "Бар в парадном" я не рискнула приглащать Катюшу.
А в кофейни нам обоим не хотелось - ни в "Буше", ни в "Цех 85".
Так что повела я Катю в ресторан "Чувства вина".
В семь вечера там был занят лишь стол в оконном проеме, а в глубине длинного зала нашлось и место для навс - в угловой нише; позде, к восьми, публика постепенно заполнила и это заведение.
Ничего дешевле 500 рублей в меню нет.
Впрочем, что есть - так это разнообразные авторские крымские вина и специальная девочка-сомелье.
Даже не смотрела, есть ли у них в меню пиво или чай.
Выбрали по бокалу вина, я взяла креветок к нему, а Катя - бефстроганов на подушке из пюре.
И снов адва часа разговоров, правда, на этот раз не в движении, но в статике.
Домашнее-вечернее

Домашнее-вечернее

Домашнее-вечернее
Место действительно спокойное , уютное и красивое.
Изучить кухню не представилось возможности - Катя не ест пиццу, а там он,. по слухам, чуть ли не лучшая в городе. Ну, может, когда-нибудь забреду сюда снова.
Сегодня выбирала лишь по принципу - на Жуковского, и не "Евразия".
Там есть что-то интересное в глубине дворов, но недосуг было выяснять, в этот раз.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Говорят, под Новый Год.. Да, начинается Молодежный мировой хоккейный чемпионат! На этот раз не в Канаде, которая его очень любит, а в России, которая его тоже очень любит, но не таким количеством, наверное, как там, и вынуждена чаще смотреть его по ...
Жабы,  всем солнечного августа, нажористых шашлыков и прохладной горилки!  Раз никто не пишет, то краткий отчод про магазины, вдруг кому полезно будет.  Обновили жене машину, т.к. пизжо попахивало заменой рулевой рейки, которая в оригинале стоит, как треть пизжо. Поездили, ...
Дамы, Вопрос к тем, кто замораживает готовые блюда порционно: в какой момент Вы их кладете в морозилку? Горячими? Слегка остывшими? Холодными? Но ведь тогда еда обветривается, а если крышкой накрыть, будет конденсат. И как замораживаете? Просто кладете в морозилку? Или у Вас есть кнопка ...
Норвегия которую мы потеряли Сразу же после небольшого перформанса устроенного А. Брейвиком в Норвегии, либеральная пресса написала об этой стране всю правду. Огромные налоги, припятствия на пути бизнеса, непомерная социалка, делают эту ...
Утром позвонили с "Эха Москвы в Санкт-Петербурге", попросили прокомментировать "слежку за блогерами, которую с Нового Года устраивает ФСО". Я слегка удивился: в чем, собственно, новость? Что, разве раньше за блогами никто не следил? Вроде, уже не один год всё происходящее в блогосфере ...