"Доктор, у меня симптомчик..."
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Доктор, у меня симптомчик...](/images/main/doktor-u-menya-simptomchik-539686.jpg?from=https://l-stat.livejournal.net/img/userinfo_v8.png?v=17080?v=420.1)
"...Очень хотел бы посмотреть на журналистский репортаж о том, откуда у протестующих взялся флаг Беларуси фабричного качества на сотни метров".
"
Хе-хе-хе (с)
------------------------
УПДАТЕ
Обзирая в лорнэт коменты.
Тут меня принялись дружным хором поучать, насколько это просто -- сметать дома на скорую руку флаг из трех полос ткани; "можно даже и степлером", ага...
Дорогие граждане! В протестах участвуют сотни тысяч людей, и большая часть символики, разумеется, самодельная.
Но речь идет именно о гигантских полотнищах -- сотни/десятки метров длиной/шириной, и уж их-то точно -- не "степлером скрепляли". А здоровенные (и вполне себе единообразные) полотнища с гербом "Погоня" -- рисовали не при помощи балончика с краской и картонного трафарета.
По мне, так всё это наверняка изготовил белорусский бизнес -- вот тут даже и подсказывают, кто бы это примерно мог (https://elema.by/company/).
Ну и да: "национальный торгово-промышленный капитал" -- и есть естественный движитель буржуазно-демократических революций (что мы и наблюдаем сейчас в Белоруссии), всё как в учебниках.
В чем тут криминал-то? Вы, дорогие граждане, чьих агентов-то у себя под кроватью высматриваете?
Вообще некрупный бизнес ведет себя порою удивительно. Вот, помнится, во время протестов 13-го года по случаю ликвидации Академии наук завесили мы свой Музей здоровенными, черно-красных траурных цветов, плакатами "Персонал Палеонтологического Музея и Института протестует..." -- прямо поверх витрин с динозаврами. Надо было всё это добро распечатать на большие листы пенокартона. Ну, прихожу я в печатню с флешкой; так хозяин, как глянул на тексты, так распорядился печатать немедля, вне очереди, и -- ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛ!
Такшта - - -
|
</> |