рейтинг блогов

Доброе утро

топ 100 блогов starshinazapasa01.12.2021 Теги: Бабченко Доброе утро

В Союзе журналистов России назвали психически ненормальным Аркадия Бабченко.
Причиной стал его комментарий под постом «Медузы» о гибели шахтёров после взрыва на шахте «Листвяжной» в Кузбассе. Корреспондент написал «Спасибо».
Председатель СЖР Владимир Соловьёв осудил поступок Бабченко и усомнился в его ментальном здоровье.
«Этот человек уже давно за пределами добра и зла после своей мнимой смерти и после всех остальных выкрутасов. После всех ужасных слов, которые он наговорил в адрес и нашей страны, и многих персонально. Конечно, это не журналистика. Это ментально неуравновешенный, мягко выражаясь, сказать грубее, психически ненормальный человек, который таким образом самовыражается. Тут ничего другого сказать нельзя».
Корреспондент Аркадий Бабченко уехал из России в начале 2017 года. Тогда он объяснил это тем, что ему якобы поступают угрозы из-за его политической позиции. В мае 2018 года Бабченко инсценировал собственную смерть. В «гибели» журналиста обвинили российские власти. После этого Федеральная служба по финансовому мониторингу внесла мужчину в перечень террористов.

Каждая строчка прекрасна.



Во-первых, то, что председателя Союза журналистов России зовут Владимир Соловьев.
Во-вторых, что союз "журналистов" России не знает значения слова "корреспондент". Корреспондет - это должность в штатном расписании, придурки. А я нигде не работаю. Я журналист. Но не корреспондент.
В-третьих - вот, оказывается, из-за чего я внесен в список террористов! А я-то думаю. В ООН шпиёны обвинили Российские власти - Бабченко внесен в список террористов. Логично.
В-четвертых - "уехал из России... якобы поступают угрозы". Это под постом уехавшей из России "Медузы". Логика теперь просто зашкаливает.
В-пятых - "причиной стал его комментарий".
Комментарий. Карл.
Целый председатель целого Союза журналистов России дает целое интервью, в котором обсуждает комментарий.
Состоящий из одного слова, Карл!!
Жизнь нужно прожить примерно как-то вот так.
Ну и в-шестых - "Медуза", мои поздравления.
До степени смешения.
А вас предупреждали.
Доброе утро.

Подписывайтесь на меня на Патреон:
https://www.patreon.com/babchenko
Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ответ на этот вопрос, который волновал большое количество людей в предыдущем посте на самом деле прост. И многие сами правильно на него ответили. Вы можете жрать что угодно и оставаться стройным, ну может не стройным, но не жирным, хотя некоторым достаточно постоять рядом с ...
  ...
Сколько всего интересного можно найти в переулках и дворах Москвы. Я уже давно думал, что Москва, особенно центр, где я родился 31 год прожил меня не сможет удивить, но нет. В один из осенних дней я шел к метро и решил свернуть в один из дворов, честно не было плана, просто из ...
С большим сожалением вынужден констатировать, что сообщество foto_history стало место, где свободно резвятся власовские твари, потомки полицаев, хронические антисоветчики. В последнее время в сообществе стало нормальным употреблять выражения ...
....в пятницу зачехлили сноуборды :((( отличный был сезон! кататься до середины июня,  не каждый год выпадает! 1 дурацкая машина испортила всю картину! 2 идти в туман готова :) 3 4 эх! а снега то ещё много.... 5  мой насыщенный завтрак:))) 6 вышел кто-то ...
  • Q3TsCd8dWPrdQqe : RT @StarshinaZapasa: В Союзе журналистов России назвали психически ненормальным Аркадия Бабченко. Каждая строчка в этом опусе прекрасна:…

  • alexkey80 : @Architector3000 Мне больше интересно, убили ли снова Аркашу Бабченко...

  • istafrina : RT @aels8nFKF7DemJe: Министр иностранных дел Британии проехалась на танке НАТО в Эстонии... А поедет ли, эта старая куча, дальше Эстонии? И…

  • 4074Dimon : RT @salovnarezku: Аркадий Бабченко ещё. Все они убиты. А могли бы просто подышать над содой https://t.co/6TBUNCaTD7