Для ума и сердца, да еще с голубыми глазами

Хотя, глаз его — я никогда не видела ... но,,, почему бы и нет)

Минтай)
Порезала на кусочки, посолила, обваляла в муке, и обжарила на растительном масле, не до готовности, просто дала подрумянится (хотя, можно было и до готовности и, больше ничего не делать)
Отдельно на растительном масле обжарила лук и морковь.

Переложила рыбку в кастрюльку чередуя с поджаркой.

Сделала соус — кусочек сливочного масла и столовая ложка муки.
А затем добавила 2 стакана молока (можно и сметану и сливки) и прокипятила пару минут.

Залила рыбку соусом, добавила еще наверное стакан воды, досолила, поперчила и дала прокипеть на медленном огне минут 15.

Готово)
Хорошая рыбка. Да иногда и надо — для ума ... и ... сердца)
А на гарнир — рис, с очень вкусной подливкой
