
Для тех, кто верит...

Мне очень сложно было первые дни. Буквально истерила от того, что совершенно нечего есть.
Но, чуток терпения и вуаля. Я уже спокойна за свое будущее вегетарианца)
Не спрашивайте меня, навсегда ли это или нет, конечно, если поеду в Голландию, то вся селедка будет моя)
Да и от немецкого стейка я вряд ли откажусь)
Ну а про морские гребешки в Азии…
Так что, вегетарианю я не из любви к зверушкам, а только из-за улучшения собственного самочувствия.
Итак, для тех, кто соблюдает пост мои рецептики будут очень кстати.
Все это есть у меня в инстаграмме, так что сюда повторяю для тех, кто там не со мной)
1. Мой последний рецепт. Супер. Я очень и очень им довольна. На вкус как десерт. Ржаной вкус вообще не ощущается. Надеюсь, вам виден рецепт в фотографии.

2. Бутербродики. Рисовые хлебцы + жареный тофу и кабачок, на оливковом масле. Не забудьте посолить или лучше, сбрызнуть соевым соусом

3. Блинчики. Вариации разные. Эти из муки темного риса + соевое молоко. Если не частить, то очень вкусно) Ела с медом или соевыми сливками

4. Гречневая каша, запаренная. Затем отдельно обжаривается лук, морковь и кабачок. Добавляем кашу и вуаля. Ушки- маффины из цуккини, чечевицы и соевого молока


5. Оладьи. Цуккини, вместо муки - молотая чечевица, соевое молоко, семена тыквы. Здесь же обжаренный тофу

6. Мое любимое. Рисовые рулетики с тофу и овощами. Рисовые лепешки размочить в кипятке (минутку), затем положить в холодную воду, достать, завернуть туда любые овощи и тофу. С соевым соусом супер)

7. Оладьи из соевого молока, кукурузного крахмала + изюм. С медом супер)

8. Кофе с соевыми сливками

9. Тоже очень любимое. Рисовые котлетки с тофу.Рецепт три ложки вареного риса, две столовые ложки мелко нарезанного тофу, чуток семян тыквы, боевое молоко и пол чайной ложки кукурузного крахмала

10. Постный салат. Морковь, стручковая фасоль, заправлены лимонным соком, обжаренный тофу и семена тыквы

11. Суп - пюре из брокколи. Брокколи, стручковая фасоль, вода, соль

12. Опять оладьи. Ржаные (хлопья ржаные, соевое молоко, семена тыквы)

13. оладьи (50грамм чечевицы перемолоть в муку, натереть 1 маленький кабачок, +100грамм соевого молока) у меня веганский ужин, перемешать, дать 10 минут муке набухнуть, поселить и жарить. Я без масла)

Ну вот и все пока. Оно вам вообще надо или не заморачиваться??))
|
</> |