рейтинг блогов

Для кого закон не писан

топ 100 блогов norg_norg29.06.2021 #сделаноунас

Вопрос введения QR-кодов вызвал неоднозначную реакцию у представителей конфессий в РФ

МОСКВА, 28 июня. /ТАСС/. Русская православная церковь выступает против введения QR-кодов для доступа вакцинированных от коронавируса в свои храмы, руководители исламских и иудаистских религиозных организаций допустили возможность применения подобных ограничений в мечетях и синагогах.

Для кого закон не писан

Свои мнения представители конфессий обосновали корреспонденту ТАСС.


"Вход в храм открыт для всех. Не существует причин, по которым человека было бы позволительно не пустить в храм. Люди приходят в храм ко Христу, нет инстанции, которая могла бы регламентировать разговор со Христом. Такова природа Церкви как Дома Божьего. Исключение может возникнуть только тогда, когда приходится защищать Дом Божий от поругания и святотатства", - сказал ТАСС первый заместитель председателя Синодального отдела по взаимодействию Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Александр Щипков.

Щипков добавил, что разделение людей, приходящих в храм (на здоровых и потенциально больных), также недопустимо.

Что характерно - служители других конфессий категорически не против введения QR-кодов для посещения мечетей и синагог, которые по их мнению являются таким же общественным местом, как кафе и рестораны (разве что в мечети бухать нельзя, а в синагоге и православном храме - можно! прим. ред.) - и закон должен быть един для всех. Если это закон, а не запрет на ковыряние в носу.
https://tass.ru/obschestvo/11770687


Чота хуйня какая-то получается, сограждане. На обычных граждан накладываются всевозможные ограничения, без QR-кодов не пускают в общественные места, скоро не будут допускать и на работу и в общественный транспорт - ну, а попам закон не писан? И МПХ они ложили на распоряжения властей? И это не просто мнение какого-то отдельного попа, высказанное вслух в виде пожеланий - по факту православные храмы работали и работают во время пандемии без каких-либо ограничений, и всем похуй!

ИЧСХ - эти же самые люди завывают о какой-то сегрегации и разделение граждан на людей 1 и 2 сорта, на привитых и не привитых, с QR-кодами и без! Но при этом непривитым нельзя кучковаться в закрытых помещениях типа кафе и ресторанов, а верующим - можно! И, блядь, хоть ссы в глаза!

И, да!


Становятся понятны завывания мохнорылых в женских платьях - о, якобы, гонениях и преследованиях их Советской властью. Предположим у нас эпидемия на районе, сыпного тифа например. Приезжают санинструкторы и объявляют карантин. Всем сидеть на жопе ровно по домам и максимально ограничить межличностные контакты!

А попы такие - "Нет, бля! Только молитвой чуму это и мор забороть можно! И мы сейчас устроим, блядь, молебен и всенощную заибеним! Православныя - айда все в храм! А потом еще и все окрестные деревни крестным ходом обойдем, сметая по пути санитарные кордоны!".

И вот что с такими ебанутыми-то делать? Если одним только добрым словом с ними невозможно?

И обращаю ваше самое пристальное внимание как слились в одном антипрививочном экстазе все ебанутые страны! И хризданутые мракобесы - и ковид-диссиденты, которые резко отрицательно относятся ко всему, что исходит от официальной власти. Ученые всё врут, а власти скрывают! И вообще - это мировой заговор!

Причем это множество ебанутых объединяет в себе подмножества разной степени пизданутости - верующих в бородатого мужика на облачке, плоскую землю, гомеопатию, анунаков и рептилоидов.

И что характерно - граждане, заряжавшие воду перед телевизором в "святые 90-е", нынешние пациенты ЗАО РПЦ, все выше указанные и антипрививочники - это одни и те же люди. Я гарантирую это!

Для кого закон не писан

Ну, еще и холопидоры. Но тем просто некуда деваться, у них вакцины тупо нет. Вот и приходиться постить всякую херню в стиле "А не очень-то и хотелось! Ету вашу москальскую жижу факцинировать!".

Не будь хохлопидором - будь мужиком! )

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Уважаемые коллеги, 22-24 ноября в Мумбай состоится World Brand Congress. В мероприятии примут участие представители более чем 60 стран. Среди медийных партнеров Wall Street Journal, Bloombreg TV и др. На World Brand Congress будет присуждаться "Global Awards for Brand Excellence" в следующих ...
Встаю сегодня с утра, открываю ЖЖ и оба - уведомление о том, что моя запись На что способен человек, чтобы вернуть долг попала  в журнал ЖЖ!!! Со мной впервые такое, приятно однако! Спасибо редакторам))) У вас было такое, чтобы ваши записи были размещены в журнале ЖЖ? Какие имен ...
Всем привет и нескучной субботы! После того как страховая "ОСК" отказала в ремонте т.к. каско "эконом" не покрывает ДТП в котором присутствует только страхователь, я решил что пора делать ремонт и не знаю с чего начать! Делать кузовню -нужно в одном месте, ставить безопасность(подухи, ...
Сегодня с утра оставил девчонок в парикмахерской, а сам решил сгонять туда, где не бывал. То есть вот вообще - в Че есть еще такие места. Вернее, формально это Сосновский район, а не Челябинск, но это как-то уже забывается, особенно продавцами жилплощади в посёлках на западном берегу Шершн ...
1) Теперь российские пятиколонники смогут бежать на Украину только переодевшись в женское платье. 2) Сотрудник: Я опасаюсь, что коллеги сплетничают обо мне за моей спиной. Я: Да, мне это про тебя рассказывали. 3) По статистике, человек в среднем занимается сексом 80 раз в год. ...