Для женщин моложе 44 лет, выше 155 сантиметров

топ 100 блогов morena_morana26.01.2020
Для женщин моложе 44 лет, выше 155 сантиметров

Пока эксперты всея Руси думают-гадают, как поднять рождаемость, волонтер – донор спермы Денис Головнёв помогает женщинам абсолютно бесплатно. Об этом он сообщает на своем сайте best-donor.ru. Судя по тому, что сайт выходит первым в поисковой выдаче по этому вопросу, Денис подошел к делу вполне серьезно и профессионально.

Женщинам моложе 44 лет, выше 155 сантиметров и с положительными душевными качествами Денис готов предложить ряд бесплатных(!) и качественных(?) услуг по зачатию ребенка.

Предлагаются различные виды анонимности на усмотрение дамы:
- Не видеться с ребенком вообще
- Видеться с ним крайне редко
- Видеть его часто

Одновременно с этим соискательнице предоставляется информация о родственниках донора-волонтера, а также возможность оплатить ряд процедур, которые могут потребоваться: ИИ, ЭКО. Кроме того, в ходе деятельности у мужчины остаются уже плодотворенные ооциты, которые он готов передать бесплатно женщине или паре.

О мотивах своей деятельности Денис говорит так: «Хочу оставить после себя как можно больше умных, здоровых и красивых детей. Никаких других скрытых причин нет, так же есть некие финансовые возможности позволяющие мне этим заниматься.»

Сразу скажу, что Денис не выглядит маргинальным дядькой, требующим «наследников». Ему 34 года, он вполне привлекателен внешне, ведет здоровый образ жизни и управляет фирмой со штатом 150 человек. Но кроме всего перечисленного Денис ещё и бесстрашен, и ничего не боится. Ни претензий женщин, ни алиментов.

Пока не могу понять, что это: дело жизни, благородный порыв, бредовая идея, хитрое мошенничество или просто слабоумие и отвага. А вы что думаете?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
... и в итоге остался должен должен  порядка 150.000.000р В соцсетях лазил и все не мог понять, как это произошло? Залез к пациенту в блог ... Стало мне любопытно и я углубился в комментарии.   Как раз тот случай, когда комменты проясняют всё: Ах да, забыл сказать дл ...
Начну с того, что если "за эти деньги" можно поехать в Крым, то я предпочитаю Крым. Лучше я оставлю заработанное гражданам своей страны. Времена ныне не легкие и деньги всем нужны. Так лучше делиться с близкими. Своими впечатлениями от поездки в Крым делятся Светлана и Максим ( ma ...
вернее про отменённый техосмотр. в некотором царстве, некотором государстве, жил-был ... короче, один очень высокопоставленный государственный деятель давеча говорил что-то про " облегчение процедуры техомсмотра вплоть до полной его отмены ". ...
хехе да мука была волшебная или кондиционеры просроченные но в итоге - рвануло мощно ...
Сложно предположить, чем руководствовались Венгрия и Польша, фактически объявляя, что собираются выдвинуть территориальные претензии к соседним государствам. Если "гегемоны Европы" рассчитывали на поддержку Соединенных Штатов, то время для подобной акции было выбрано крайне неудачно. ...