рейтинг блогов

Диаспора из МВД избила участников митинга против миграции

топ 100 блогов sozero13.04.2024
В Санкт-Петербурге после акции «против завоза в Россию масс мигрантов из Средней Азии и Закавказья», которая прошла 11 апреля, силовики задержали нацболов Илью Степанова и Артемия Мороза.

К ним применялись пытки, заявил в разговоре с RTVI глава местного отделения партии «Другая Россия Э.В. Лимонова» Андрей Дмитриев.

Диаспора из МВД избила участников митинга против миграции

По его словам, силовики до сих пор пытаются проникнуть к нему в квартиру, сейчас там находится его жена. Сам активист рассказал, что находится в пути.

По данным телеграм-канала петербургского отделения партии, 11 апреля Степанова и Мороза доставили в 78-й отдел полиции и отвели на верхние этажи здания — там находились «еще не менее семи человек в штатском». Они, по словам активистов, не представлялись и не предъявляли удостоверения.

«Сотрудники 78-го отдела полиции при задержании превысили полномочия и затем «выбивали показания». Артемий Морозов публично заявил, что его «били по лицу через книгу», и от этих ударов он периодически терял слух», - заявил адвокат Глеб Лаврентьев.

В телеграм-каналах указывают на то, что начальник отдела — Исмаилов Васиф, а другие руководители — выходцы из диаспор. В этом же отделе ранее не нашли состава преступления, когда мигранты проломили череп петербуржцу, в отзывах на отделение десяток сообщений, что там издеваются над людьми.

Ссылка.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...
Наблюдаю иногда за одним знакомым парнем. Не скажу, что это мой друг, скорее так - приятель, когда-то учились вместе в институте. Но почему-то при его виде меня всегда тянет на размышления о манипулировании. Как можно умело заставлять других делать то, что выгодно самому. А кто заставляет ...
Сегодня в ресторане Lucky's в Монтесито герцогиня Сассекская с Джилл Смоллер. Смоллер - агент, которая весной пришла работать в команду Меган. Ресторан предлагает американское меню, подает стейки, морепродукты. ...
В январе 1942 г. прикрытие коммуникаций, связывающих Крымский фронт с тылом страны, осуществляла 27-я истребительная дивизия. Дивизия имела в своем составе два полка, 268- и 347-й, оснащенные истребителями старых типов. В частности, 347-й иап воевал на бипланах И-153. Тем не менее, и на ...
Представитель внешнеполитической службы ЕС Петер Стано - о том, что нельзя верить сообщениям об обстрелах Белгорода: Украина имеет законное право защищать себя от агрессии. Что касается конкретного инцидента в Белгороде, то никакая информация, которая приходит из России, не может ...