Диалоги о животных

топ 100 блогов megaslav09.02.2016 Вот меня часто обвиняют в том, что я не уважаю женщин. Пишу обесценивающие посты, считаю валю-зайца общественным нужником и вообще веду себя неподобающе.

Друзья мои. Траст ми, я ненавижу всех одинаково!

И сегодня мы поговорим о шакалах на сайтах знакомств.

Шакал - это огромная и широко распространенная категория пасунов на СЗ. По словам моих френдесс больше них только чурок в поисках чернильницы.

Основной признак шакала - уныние и вкрадчивый тон. Сколько мне не пересылали переписок манера всегда одна.

Шакал женат. Женат, но несчастен. Его жизнь рутинна, он как белка в колесе, не покладая сил трудится на благо семьи, но никто этого не замечает.
С женой давно нет секса, они живут как брат с сестрой ради детей. Хотя нет, с женой они почти не общаются - он ей неинтересен, секс после второго ребенка ей опротивел, она не следит за собой, а на фитнес не ходит из принципа, чтобы быть пострашнее.
На сайте он буквально 1-2 дня, конечно ради общения и еще не разобрался что к чему, и тут удача: он встречает Её! Женщину - родную душеньку, единственную, способную его понять.
Возможно она (душенька) не так хороша, не так молода, и количество просмотров её страницы невелико. Это неважно. Шакал не дурак, и четко понимает что такая поверит в любую чухню и с большой вероятностью даст.
И проступает к осаде.

Нежный вкрадчивый тон, глубокая душевность, приглашение в ресторан(недорогой). Мягкое прощупывание - живет ли одна (семейный бюджет и съемный номер в гостинице вещи несовместимые). Конечно, лучше всего встречаться в субботу в первой половине дня, ведь на буднях позднее возвращение домой может ранить и напугать жену, а она может быть больна - секса с ней нет и поэтому тоже.

Все бабы, с кем общался Шакал были меркантильны, и хотели секса. Иногда платного, но чаще бесплатного, и он устал от этой грязи. Лишь в ней, в своем родном человечке, встреченным вчера в 19.07 на сайте он увидел будущую верную подругу и возможно мать детей. И конечно их диалог не ради жалкого секса, а исключительно для духовного обогащения.
И жаловаться на свое одиночество, побольше жалоб и нытья. Этим Шакал разжижает женское сердце.

Шакалы прекрасно троллятся. Это идеальная еда для жестких подъебок на грани фола.
В диалоге с ними стоит придерживаться стиля "прелесть что за дурочка", и:
1) Побольше спрашивать про жену. Красивая ли она, заботливая.
2) Интересоваться делами детей.
3) Выводить на рассказы о брачных делах, под соусом "я одинокая, мне интересно!"
4) Почаще говорить ему какой он хороший друг и максимально оттягивать момент встречи, при этом намекая на секс и отпуская изредка фривольные шуточки.
5) Попав с ним в ресторан не стесняться, и заказывать блюда подороже, пусть скрипит зубами и клянет твою алчность.

6) И самое важное - заботливо хранить всю переписку, особенно места, где Шакал срет на жену и намекает на секс.

Потому что как только он осознает, что баба ему не даст, то может начаться хамство и завуалированные оскорбления "я думал, ты особенная, а ты как все..."

После этого скриншоты переписки надо отправить жене, и насладиться последующим баттхертом "Зачем ты это сделала..."

Мочите шакалов. Они говно.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
По мнению некоторых российских политологов, Кремль, увлёкшись борьбой с Западом может запросто прозевать недооценённого внутреннего врага. Центром научной политической мысли и идеологии в Центральном Доме журналистов был организован круглый стол с довольно интригующим названием: «Проек ...
Как снять обои под покраску? Если вы решили сменить старые обои и окрасить стены – это замечательно! Ремонт сможет освежить интерьер и поднять настроение владельцам помещения. Но для того, чтобы все было сделано идеально, нужно подготовить поверхность стен перед покраской: снять стары ...
Чей проект «Навальный»? В США существуют, помимо множества прочих, две организации, занимающиеся «развитием демократии и гражданского общества» за рубежом. Это NDI – Национальный демократический институт и IRI - Международный ...
Осмотрев Троицкое предместье и церковь Марии Магдалины, я отправился в сторону станции метро Немига и Раковского предместья.1. Ракурс на Верхний город2. Вдали белеет каток и, рядом с ним, Дворец спорта3. Троицкое предместье из-за рекиПамятный ...
Кстати о патриотизме. Патриотизм местных жителей растёт гигантскими темпами. Жители Селидово орали "Слава Украине" так, что уши закладывали. У наших ребят начинаются проблемы с недостатком государственных флагов. Если в начале АТО их просто не хватало, то сейчас нужно очень много, потому ...