рейтинг блогов

Девушки на работе пошутили на 1 апреля так, что у коллег теперь неприятности

топ 100 блогов grazdano4ka05.04.2021

– …Брат говорит, что взяли этих двух девиц к ним на работу пару месяцев назад, – рассказывает тридцатипятилетняя Глафира. – Я так понимаю, девчонки – огонь, одной двадцать четыре, вторая на пару лет постарше. Все ха-ха да хи-хи. Что уж они там наработали, не знаю, но в компании забудут их не скоро теперь… Разыграли коллег на первое апреля, и пришло же в голову такое! В общем, восьми мужикам из отдела отправили сообщения на стене в соцсетях двусмысленного содержания…

Девушки на работе пошутили на 1 апреля так, что у коллег теперь неприятности

– Да уж, ну и шуточки. А что конкретно написали-то?

– Типа благодарность за хороший вечер и смайлики с поцелуйчиками. Ну, в общем, двое парней неженатых, они поржали просто и все, кто-то из коллег успел удалить это творчество, а у двоих серьезные проблемы с женами теперь, в том числе и у моего брата… Оксана, ну, невестка, его жена, забрала ребенка и ушла к маме, представляешь? Федор просто рвет и мечет! Добьюсь, кричит, чтоб этих двух дур уволили и вообще больше никуда не взяли! Даже в уборщицы! В суд на них подам! За моральный ущерб…

Федору, брату Глафиры, тридцать восемь, у них с женой Оксаной девятилетний сын и не самый простой период в отношениях. Полгода назад Оксана поймала мужа на интрижке с бывшей коллегой – случайно увидела переписку в соцсетях. Жена Федора абсолютно была к такому не готова, всегда думала, что у них-то с мужем крепкий брак и отличная семья. 

Оксана не работала, сидела дома с ребенком – сын у них страшный аллергик, и в детский сад отдавать они его не решились. Федор обеспечивал семью и, казалось, был образцовым отцом. С работы почти всегда сразу домой, и сыном занимался много, и по дому помогал. Обычно мужья домохозяек – бытовые инвалиды, не знают, где в доме носки найти. Федор не из таких. И с уборкой помогал жене, и готовил время от времени. Мог посудомойку или стиралку разобрать, а уж брюки и рубашки свои всегда гладил только сам.

В общем, не муж, а мечта.

А потом мечта разбилась на тысячу осколков – Оксана выяснила, что муж ее вполне успевает мутить что-то на стороне. Узнала обо всем банально – нашла незакрытую переписку на домашнем компьютере и не смогла отвести глаз, пока не прочитала все от первого до последнего сообщения. Узнала правду и про корпоратив, и про командировку, и про квартиру на соседней от офиса улице…

Конечно, был скандал, да еще какой. Несколько недель Оксану колбасило не по-детски. Да и родственники встали на уши. Свекровь плакала, Глафира тоже переживала за брата – с Оксаной они были в отличных отношениях. Родители Оксаны, люди состоятельные, обещали дочери всяческую поддержку, но все же просили подумать, не рубить с плеча. Ломать не строить, а тут все-таки ребенок…

Федор просил прощения, таскал цветы охапками, рвал на себе волосы – мол, сам не понимаю, как меня так угораздило, нужна только семья, вернись!

– Оксана несколько недель пожила у родителей, взвесила все, хорошенько подумала, – рассказывает Глафира. – И решила дать мужу шанс. Вернулась с сыном домой… Федор, конечно, связи все с той женщиной порвал, велт себя образцово-показательно, Оксане в глаза заглядывал, ни в чем не перечил. Ну, и она стала потихоньку оттаивать. Видим, что непросто ей это дается, но вроде начало налаживаться все у них. И тут снова такое! 

– Бедная, бывает же так…

– В общем, собралась она и ушла, никакие оправдания слушать не стала, представляешь! Девушка ей эта позвонила вчера, говорит, простите меня, это глупая шутка была, не уходите от мужа, он вообще не виноват, никаким боком. А Оксана говорит – да вы ни при чем, не переживайте! Дело во мне. Просто я поняла, что не могу и не хочу так жить, каждую секунду ждать удара. Это не жизнь, мол! Поняла, что надо уходить, не цепляться за старое, разбитую посуду не склеишь. А если склеишь, то пользоваться ей уже противно…

Федор ходит мрачный как туча и во всем обвиняет «этих двух дур».

А вы согласны, что в развале семьи виновата глупая первоапрельская шутка молодых и недалеких девиц? Ну ведь жили же люди много лет, кризис почти преодолели. Не было бы этой шутки – и жили бы до сих пор, день за днем, месяц за месяцем. Время лечит, недаром же говорят. Глядишь, все бы и наладилось по-настоящему?

А может, девушки со своими шутками ни при чем, и Федору в произошедшем нужно винить только себя?

Что думаете? 

Девушки на работе пошутили на 1 апреля так, что у коллег теперь неприятности


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Тащемта всем срач. Не придумав ничего лучше я решил проебацца от работы и свалить в Карпаты. Причем в среду в ночь. А скорее всего мне в среду станет тупо впадлу, и я перенесу трип на утро четверга. Со второй машиной встречаться буду в Ровно, или ближе к Львову. Или хз. Потому что никто ...
Здесь можно проголосовать за понравившееся расследование. Через три дня мы подсчитываем сколько членов жюри проголосовало за тот или иной пост. Результаты вы можете увидеть сами. Затем плюсуем еще один голос за пост победивший в голосовании ...
Сегодня покатался по делам по нашему району (Шувалово-Озерки), с удовольствием погулял и подышал послековидными легкими воздухом в Сосновке. Кстати - там было идеально почищено. Тигуан отлично вел себя на нечищеной дороге. Очень понравилось. Я сначала перевел его в режим "снежинки", а ...
В связи с коронавирусом по сети начали гулять фотографии и видео, как вместо масок и марлевых повязок использовать нижнее белье, типа трусов или бюстгальтеров. Кто-то делает это ради шутки , кто-то ради рекламы магазина, кто-то всерьез как средство защиты. Выглядит это все ...
Выбор гостиницы -один из самых для нас важных этапов подготовки путешествия. С одной стороны мы люди не капризные и прекрасно обходимся без президентского люкса, с другой стороны для нас важно месторасположение отеля и комфортный номер, где можно хорошо отдохнуть после очередной прогулки ...