рейтинг блогов

Девушка с легкой е​**нцой

топ 100 блогов psyteaman09.02.2020

О самом привлекательном типе девушек. Красивое словосочетание «телка с легкой ебанцой» считается комплиментом, который сейчас уже стал общепринятым выражением. 

Девушка с легкой е​**нцой

Если ебанца слишком сильная, то от такой девушки хочется интуитивно отдалиться. Если ебанцы нет совсем, то перед вами скучная и предсказуемая представительница противоположного пола. Легкая ебанца притягивает внимание и является обязательным атрибутом сногсшибательности. Если при этом девушка обладает хорошими внешними данными, то она станет самым сильным впечатлением в жизни встречающихся на ее пути мужчин. 

Откуда же все это берется в человеке?

Сама девушка страдает от наличия у себя этого. Легкая ебанца — это кое-что, с чем человек может бороться всю свою жизнь. То, что загадочным образом вызывает интерес противоположного пола, для самой носительницы является большой проблемой. И слово «легкая» — это то качество, которой видится со стороны не очень близких людей, но самой девушке и ее близким оно кажется гигантской проблемой.

Есть другое слово, которое характеризует наличие легкой ебанцы. И это слово — «повышенная тревожность». Вечная борьба со своей тревожностью развивает многие качества, среди которых: 

умение считывать реакции окружающих, 

повышенное внимание к эмоциям людей, небезразличие,

творческий подход к различным вопросам,

минимум высокомерия из-за ощущения своей проблемности,

яркие эмоциональные реакции и неожиданные поступки.

Как видно, наличие проблемы в себе формирует интересный тип девушек. Когда подобного рода ебанца не слишком сильная, это выглядит мило и привлекательно.

О чем-то подобном я уже писал в посте:  Сногсшибательная привлекательность тревожных девушек 

Многие знаменитые красавицы страдали различными видами тревожных  расстройств. Те, кто изучал биографии знаменитых людей прошлого,  подтвердят этот факт. Есть почти правило, которое созвучно данному факту про тревогу и  красоту. Правило звучит так. Если на прием приходит симпатичная женщина,  то у нее (почти) гарантированно есть проблемы с тревогой. И (почти) гарантированно можно сказать, что эта женщина уже  перепробовала много способов борьбы со своей тревогой. Как  самостоятельной борьбы, так и с помощью психолога. Но ей это не помогло.  Разные способы борьбы приносили лишь временное облегчение, а потом все  вернулось. А в итоге так и не получилось у нее «избавиться от тревоги».

Рекомендую тот пост прочитать для лучшего понимания темы.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Владельцы частных "скорых", предоставляющие их в качестве VIP-такси для клиентов, не несут за это никакой ответственности по действующим нормам. Государственные органы имеют право контролировать лишь качество медуслуг частной клиники, и не ...
Доброе утро! Встречайте новую интерьерную фотоссесию ...
. В аэропорту Бишкека задержан австралийский специалист с золотого рудника Кумтор, который на своей странице в Facebook назвал киргизское национальное блюдо чучук конским пенисом. Пост иностранца вызвал забастовку на золотодобывающем предприятии, расположенном в среднеазиатской респ ...
Начальник цеха: - Почему этот агрегат без эскизов и чертежей сделали? - Но вас, Иван Иванович, тоже без чертежей делали. И очень даже хороший получился начальник! Или вы возражаете?! ...
Оригинал взят у vionwhitcomb в История одной фотографии В пылу сражения фотограф Гораций Бристоль сделал одну из самых уникальных эротических фотографий Второй мировой войны. Он сфотографировал молодого матроса из спасательной миссии ВМС США. Стрелок прыгнул в воду, чтобы спа ...