рейтинг блогов

Детей выбросили на помойку

топ 100 блогов nasedkin14.10.2020 Детей выбросили на помойку

Что наше государство сделало для повышения рождаемости в стране? На ум в первую очередь приходит так называемый "материнский капитал", преподносимый как некое ноу-хау, не имеющее аналогов во всём цивилизованном мире. Способны ли подобные меры мотивировать не только на рождение, но и на воспитание детей? Пусть каждый решит для себя сам. Однако этого мало и вот появляется новая идея.


Посыл её приблизительно таков: мы тратим на вас деньги, а где же ваша увеличивающаяся рождаемость? По-прежнему не хотите повышать демографический уровень Родины? Ну тогда сами гоните бабки!

Всё же, мало у нас людоедских законов, указов, предписаний, запретов и налогов. Получите-ка ещё один креатив:

"Мы говорим о тех, кто сознательно отказывается от решения родить ребенка. Не любят, пусть платят налог и не любят дальше. Либо любит детей и рожает, либо не любит — и платит за то, что не любит".

Что это за психопродукция ущербного и ненавидящего сограждан человека? А это председательница некоего "Совета матерей" Татьяна Буцкая таким образом призывает дорогих россиян повысить рождаемость. Не хочешь рожать - плати. Понятно, холопы?

Причём, данным налогом на бездетность (если что, такой налог существовал в СССР) должны облагаться не только женщины, но и мужчины репродуктивного возраста. Из "гуманных" соображений сумму налога предложили сделать всего в 500 рублей.

Что ж. По всей видимости, нам всем явно не хватает полицейских сводок, где фигурируют новорождённые, найденных на помойках, заморенные голодом и подкинутые к какой-нибудь больнице. Как справедливо заметил в этой связи Александр Горбунов - к нежеланным детям, которых рожали потому что "так получилось", потому что "так надо", потому что "все рожают" или "ну материнский же дают", теперь добавится ещё одна подгруппа – отправленных в жизнь по путевке "чтобы налог не платить".

Надеюсь, эта идиотская затея не пройдёт. Нужно создавать условия, когда граждане РФ по собственной воли решили бы обзавестись потомством. Безо всяких капиталов и налогов. И не просто обзавестись, но и вырастить должным образом - в любви и заботе. А подобные придумки от "советов матерей" - и есть та самая пресловутая русофобия.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

Детей выбросили на помойку   Детей выбросили на помойку   Детей выбросили на помойку Детей выбросили на помойку   

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот вы тут все оленизмом балуетесь, а тем времем ...
Ennio Morricone - Chi Mai (тема из кф Профессионал) 05:05  SТАРИКИ NY "После того как я сделал ее фотографию, она подставила щеку для поцелуя. После поцелуя, она сказала: "Разве любовь не чудо?" "Да, это ...
Разговорился с дочкой о том, кто как учится в классе. Оказалось, что в классе есть несколько отличниц, много хорошисток и несколько хорошистов, ну и все остальные. Факт отсутствия в отличниках мальчиков, заставил меня повспоминать как обстояло ...
Пришёл с работы.Сами понимаете – когда работаешь, то чисто рефлекторно устаёшь.А она мне с порога – лизать чупачупс сосать сегодня не буду, будешь трахать как положено.Конечно я как человек культурный и воспитанный переоделся, принял душ и ...
СMO Club совместно с Forbes и корпорацией Mirax Group, которая является генеральным спонсором мероприятия организуют деловую встречу для директоров по маркетингу на Башне "Федерация" посвященную обсуждению профессиональных вопросов связанных с ...