Десять кулинарных способов испортить мясо
easycooks — 06.08.2012 1. Взять не тот отруб - для Шатобриана голяшки, а гуляш приготовить из вырезки.2. Отбить эскалоп или стейк практически до состояния фарша.
3. Переварить/перетушить мясо до лохмотьев.
4. Пересолить/недосолить, то же касается пряностей и специй.
5. Обмазать мясо майонезом перед запеканием в духовке, на гриле или на углях.
6. Готовое мясо обильно и любовно полить кетчупчиком.
7. Высушить мясо на сковородке до состояния подошвы.
8. Готовя бульон, получить на куске мяса черную корку.
9. Оставить на куске мяса синее клеймо ветнадзора.
10. Использовать соевое "мясо".
Какие способы предложите вы, что упущено?
|
</> |