рейтинг блогов

Депутат Тепляков Виктор принял участие в высадке пальм в постолимпийском Сочи

топ 100 блогов sparimel28.06.2016 Депутат Тепляков Виктор принял участие в высадке пальм в постолимпийском Сочи
источник Кубань.инфо

Новая пальмовая аллея появилась в олимпийской деревне Сочи на территории комплекса отелей «Бархатные сезоны» НАО «Центр «Омега». Экологическая акция состоялась по инициативе депутата  Законодательного собрания Краснодарского края Виктора Теплякова.

Сочи – это не только теплое море, солнце и  уютные пляжи, курорт всегда носил гордое звание город-сад.  Депутатом ЗСК вместе с гостями «Бархатных сезонов» и сочинской молодежной организацией «Молодая гвардия» в зеленой зоне комплекса отелей было высажено более сорока молодых веерных пальм, изображенных на гербе города-курорта…

Туристы, приехавшие из разных городов на отдых в олимпийские отели Сочи, с радостью приняли участие в экологической акции, организованной депутатом ЗСК Виктором Тепляковым. Взрослые и дети, каждый из гостей хотел посадить свое деревце, оставив память об отдыхе в этом райском уголке города-курорта. Комплекс отелей «Бархатные сезоны» расположен рядом с Олимпийским парком и был построен к Олимпиаде-2014. Всего пять лет назад здесь были непроходимые болота, а сегодня расположены отели с современной инфраструктурой и благоустроенными пляжами.

Веерные пальмы были приобретены в сочинском питомнике, адаптированы к субтропическому климату и не требуют ухода кроме подрезки. Чтобы ускорить рост растений, вместе с пальмами привезли качественную землю, смешанную с удобрениями. Через несколько лет маленькие деревца превратятся в тенистую аллею, дарящую спасение гостям отелей от летнего зноя. Взрослые пальмы достигают высоты шести-семи метров и более, это своеобразная визитная карточка города-курорта Сочи.

пальмы

пальмы сочи

Тепляков Сочи

пальмы омега

Экологическая акция прошла в рамках программы НАО «Центр «Омега» по озеленению территории комплекса отелей «Бархатные сезоны». Отдыхающие ранее уже принимали участие в высадке эвкалиптов. Возле каждого посаженного деревца администрация компании устанавливает табличку с фамилией и именем посадившего  его гостя. Такая традиция существует в Сочи давно, в парках и скверах есть аллеи, высаженные космонавтами, иностранными делегациями городов-побратимов, теперь традицию поддерживают депутаты ЗСК и гости курорта.

гости сочи

Тепляков Виктор Сочи

бархатные сезоны

«Акция несет в себе не только экологический характер, но и формирует будущий туристический портрет постолимпийского Сочи. Пальмовая аллея станет прекрасным украшением  гостиничного комплекса «Бархатные сезоны», отметил депутат Законодательного собрания Краснодарского края Виктор Тепляков.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ценник, думаю, от 4.5 ...
Тут лентой навеяло. Ну и вообще. У моей бабушки была приятельница - тётя Тоня. Тётя Тоня переехала из коммуналки раньше нашей семьи. Бабушка ездила к ней на новоселье и, приехав от подруги в родные Сокольники, долго рассказывала маме: - Ну и ну!!! Ну и ...
А чо писать то? Писать не буду теперь вовсе... но это не точно. Короче, уважаемые поцоны, прошу посмотреть и сообщить, оно ннадо или не ннадо. И если есть замечания: диктор картавый, капитана штормит, еблищще в прыщах - прошу тоже хуярить фидбэки-фидбэчики. Честно гря, не знаю, на кой ...
На portnews выложили свежие цифры по грузообороту российских портов за 2015 год. Там они сравниваются по динамике с 2014-м, но я решил использовать свой старый пост с данными 2013 г. Почему? А потому что будет нагляднее сравнение. 2014-й был годом больших геополитических изменений, в ...
Добрый вечер всем моим друзьям!Товарищи мои дорогие, за последние дни страна наша бурно обсуждает, в основном в блогах естественно, два события...годовщину катастрофы на Саяно-Шушенской ГЭС и наказание по суду чиновницы, ...