День колбасера

После почты в магазин стройматериалов. Свой дом- это каждую весну расходы на краску, кисточки, мелкий ремонт после зимы и дождей. А тут еще жук сожрал часть навеса, у дома. Я жука поздно заметил, три столба сожрал, пока медным купоросом вывел. Теперь пригласил двух бугаев менять это столбы, которые заказал. Можно и не менять, но я же перфекционист и деньги есть. Попал на 500 евро.
А потом подумал, что давненько колбасер колбаски не делал и за 10 минут набил свиные кишки.
Рубленное мясо было лень готовить, а готовый фарш был. Смешал со специями и набил. Вечером или завтра приготовлю, колбаскам надо вылежаться, созреть, пропитаться специями в холодильнике.

|
</> |