дело в еде
gelavasadze — 26.06.2011
история с ресторанами получила интересное продолжение,
естественно кавалерийская атака на капитал ни к чему не
привела. Слишком тяжелое положение с ресторанами, затерянными
в живописных горах. Основных проблем несколько - грубое нарушение
санитарных норм, некоторые конструктивные особенности некоторых
зданий, не говоря уже о дизайне, который уродует замечательный
ландшафт и качестве обслуживания, когда боишься привести
гостей.впрочем, кухня достаточно вкусная, воздух свеж, и народ есть. Если бы данные места находились в частной собственности, проблема была бы немного иной. Однако, лучшие земельные участки государством сданы в аренду людям, которые и не думают улучшать. Почти ленинский вопрос - что делать? Резкие движения сейчас чреваты срывом сезона. Вот и приходится ломать голову.
есть несколько вариантов - власти предупреждают, что не будут продлевать договор аренды на прежних условиях, предоставляют проект реконструкции ресторана, становятся гарантом перед банком, существенно снижая процент кредита. Естественно, с последующей приватизацией объекта.
есть другой вариант, сами рестораторы заказывают проект и согласовывают его с местными властями. Все это, конечно, после сезона. Если есть другие предложения и схемы, буду благодарен выслушать.
Хирургические центры в Москве
Радуйся, блаженне Гаврииле!..
Белочехи в Омске снимали по-полной
Дневник Kalakazo – Фотоальбом: серия "Келломяки" – 7
Число судьбы
Что произошло с Волжской Булгарией?
Агитационное
Два обеда с курицей
Кургинян рассказал, какой вопрос обсуждается в высшей мировой элите

