рейтинг блогов

Дело об изнасиловании полицейской разваливается

топ 100 блогов rovego07.11.2018 Подробности вскрылись поразительные. Всех троих обвиняемых уволили, все в СИЗО, а между тем, дело об изнасиловании разваливается. То ли обвиняемых стараются отмазать (что не исключено), то ли следствие в самом деле находит все новые улики того, что если и было изнасилование, то далеко не все так однозначно, как казалось изначально. Источник в следствии поведал детали.

Дело об изнасиловании полицейской разваливается

Обвиняемая так напилась виски, что вообще ничего не помнит. В том числе и то, как ее насиловали. Рассказать детали изнасилования она не может.

Синяки на теле потерпевшей, установила экспертиза, носят "ненасильственный характер". А как же разрывы тканей, о которых говорили ранее?.. В деле их нет. И это странно.

На теле "изнасилованной" девушки-дознавателя обнаружено ДНК только одного из фигурантов - Яромчука, но с ним ранее у потерпевший уже были половые контакты по согласию. Она даже подралась со своей коллегой за него, поскольку приревновала к ней Яромчука.

В кабинете, где происходило попойка, оказывается, было не две, а три женщины. Вдруг появилась дополнительная свидетельница. Где она была раньше - неясно. Но она теперь тоже дает показания.

И даже это еще не все. Оказалось, в установленное время, когда происходило изнасилование, в кабинете присутствовало только двое из обвиняемых, а третьего вообще там не было.

Как вам такие открытия следствия?



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Здравствуйте друзья. Всем очевидно, что в России сегодня наступило время перемен. В это смутное время появилось огромное количество заинтересованных политических групп, которые захотят прийти к власти. Российским гражданам нужно понять, что нельзя в этих условиях оставаться простыми ста ...
Под катом старые "знакомые" носители одежд похожих на православные ...
Дневник ANDREJA_WELS :: ...
30 июня завершился первый этап масштабного мультимедийного конкурса “Россия 10″. Жители нашей страны выбирают 10 главных достопримечательностей. С начала проекта на сайте “Россия 10″ проголосовали более 17 с половиной миллионов человек. Всего на суд были представлены 700 объектов. ...
Украшает вход в курскую галерею АЯ: Сие творение родилось пару дней назад. Памятник пока без названия и его обзывают просто – «скульптурище». Автор этого техногенного творения — известный курский художник Сергей Баженов, — так и не смог обозвать свое детище. Поэтому, начиная с 24 ...