рейтинг блогов

Дело об изнасиловании полицейской разваливается

топ 100 блогов rovego07.11.2018 Подробности вскрылись поразительные. Всех троих обвиняемых уволили, все в СИЗО, а между тем, дело об изнасиловании разваливается. То ли обвиняемых стараются отмазать (что не исключено), то ли следствие в самом деле находит все новые улики того, что если и было изнасилование, то далеко не все так однозначно, как казалось изначально. Источник в следствии поведал детали.

Дело об изнасиловании полицейской разваливается

Обвиняемая так напилась виски, что вообще ничего не помнит. В том числе и то, как ее насиловали. Рассказать детали изнасилования она не может.

Синяки на теле потерпевшей, установила экспертиза, носят "ненасильственный характер". А как же разрывы тканей, о которых говорили ранее?.. В деле их нет. И это странно.

На теле "изнасилованной" девушки-дознавателя обнаружено ДНК только одного из фигурантов - Яромчука, но с ним ранее у потерпевший уже были половые контакты по согласию. Она даже подралась со своей коллегой за него, поскольку приревновала к ней Яромчука.

В кабинете, где происходило попойка, оказывается, было не две, а три женщины. Вдруг появилась дополнительная свидетельница. Где она была раньше - неясно. Но она теперь тоже дает показания.

И даже это еще не все. Оказалось, в установленное время, когда происходило изнасилование, в кабинете присутствовало только двое из обвиняемых, а третьего вообще там не было.

Как вам такие открытия следствия?



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Просыпаться позже будильника на несколько часов, откладывать все на завтра, делать дела в полсилы, и удивляться отсутствию хороших результатов… Кому-то это знакомо? Знакомо. Но смиряться с обстоятельствами и с тем, что лень стала частью тебя не стоит. Пусть фраза «лень-матушка одолела!» ...
Счастья и здоровья, друзья мои!ёлками будем ...
 Стоимость ещё непостроенной арены питерского «Зенита» перешла все разумные рамки и обещает сделать стадион памятником транжирству и воровству Золотой миллиард Вице-губернатор Петербурга Роман Филимонов сообщил ...
5 лет назад Тбилиси вошел в мировые новости жестким разгоном демонстрации оппозиции. С тех пор демократия в Грузии начала отступать. Сегодня в Тбилиси откроется выставка фотографий фотографов, обвиненных в шпионаже. Вечером же на телеканале ...
Ну раз уж мы собрались в ЖЖ, и никто не расходится, то почему бы мне не попробовать тут писать. Для начала стоит представиться. Вы меня не знаете, я вас не знаю, поэтому я решила периодически писать посты, в которых расскажу о себе самую важную информацию. То ...