Давайте так...
food_it — 25.02.2022
Чтобы не было такого, что те, кто продолжает сейчас шутить в
комментариях, смеяться и рассуждать об отдыхе, рецептах, поездках и
других вещах - не надо на них срываться, ok. Вы не знаете
людей и их внутренний мир с их проблемами в жизни, не
судите.В любом случае, чтобы мы сейчас не сказали, как бы мы кого не поддержали. Сейчас, очень много негатива, люди в отчаянии, люди злые, люди на эмоциях...
Моя работа, отчасти связана с кулинарией, и я не могу об этом не писать хотя бы здесь. Да, на facebook категорично пока нет, там вся лента "просто - не заходи", как в первые три месяца первой волны... Читаешь разве только своих... В instagram, да грустно, но придется как-то выкручиваться...
Я не хочу в своём профиле видеть негатив, что я такая сякая, думаю только "о жрачке" (не мои слова) , я не для того создавала профиль во время короны. ЖЖ для меня в своем роде отдушина, некий отблеск, что здесь можно писать свои мысли на любую тему - в открытую или в закрытую. То, что мне хочется, и я пишу о еде.
Знаете, накипело...
Просто почему-то многие думают, если люди пишут о еде и работают в этой сфере, то у них лучше всех... Наивные...
|
|
</> |
Система управления репутацией и мониторинга СМИ и соцмедиа от СКАН-Интерфакс: обзор возможностей
Премьера интерактивной музыкальной комедии «Игра»
Точно
Фотограф дня
Бодрое утро!
Игорь Саруханов и 5sta Family
Под угрозой затопления в России окажется часть Краснодарского края,
Садальский высмеял Соседова, назвавшего Понаровскую «новой Примадонной»
Хургада

