![](/media/images/top/preview/livestaticflickrcom6553552728495904_26d7acbeb4_o.jpg)
ДАТА
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![ДАТА 2 ДАТА 2](https://live.staticflickr.com/65535/52728495904_26d7acbeb4_o.jpg)
Сегодня день, в который много лет назад та, которой было суждено стать Драг-ойтм, написала родителям записку: "Не ищите меня. Я ушла к Вите", я взял сумку с её нехитрым барахлом, и мы поехали ко мне. Я сказал: "Что будем сегодня есть?". Спутница жизни, давно охладевшая к ритуалам и датам, сказала: "У нас есть вчерашний суп из чечевицы. Сварим равиоли. Можем приготовить салат. Приготовь что-нибудь из шпината. Его пакет. Если не приготовить, пропадёт". Так у меня появилась цель жизни. Поразмыслив, я решил приготовить гома-аэ. Мои любят гома-аэ, из стручковой фасоли, шпината. Его готовлю, кровь из носу, раз в месяц, в квартал. Заодно решил приготовить обычные корейские закуски - папоротник, морскую капусту, малосольные крепкоперчёные огурчики, всё с большим количеством чеснока...
![ДАТА 3 ДАТА 3](https://live.staticflickr.com/65535/52728654850_f14dc94fd7_o.jpg)
Кстати, вот вчерашняя похлёбка (stew) из чечевицы. Драг-аятм в неё, вдобавок к чечевице, грибам и прочим компонентам, положила перловку. Какой вкусная chickpea and pearl barley stew!
![ДАТА 1 ДАТА 1](https://live.staticflickr.com/65535/52728654930_00c8806dc1_o.jpg)
Ближе к вечеру приступил к готовке. Непонятно зачем достал и положил рядом "Книгу о вкусной и здоровой японской кухне", потому что я гома-аэ готовил по собственному самобытному рецепту с использованием арахисовой пасты...
![ДАТА 4 ДАТА 4](https://live.staticflickr.com/65535/52728466941_b20bf4de8f_o.jpg)
![ДАТА 5 ДАТА 5](https://live.staticflickr.com/65535/52728878830_ea858f9c74_o.jpg)
![ДАТА 6 ДАТА 6](https://live.staticflickr.com/65535/52728466881_407fabe442_o.jpg)
Пили кто красное вино, кто белое. Я пил водку.
![ДАТА 7 ДАТА 7](https://live.staticflickr.com/65535/52728718644_729ef4f66a_o.jpg)
|
</> |