рейтинг блогов

Даша + Чопов = Холостяк

топ 100 блогов lena-miro.ru19.09.2019 Дарья Клюкина -- бывшая участница проекта «Холостяк» на ТНТ -- вышла замуж за Владимира Чопова -- топ-менеджера «Газпрома», по совместительству -- заместителя председателя правления телеканала ТНТ.

Даша + Чопов = Холостяк
Фото: Соцсети

Этот брак -- прямая иллюстрация того, почему телевидение в России катастрофически теряет аудиторию.




Когда Даша крутила перед камерами любовь с Егором Кридом, всем было понятно, что здесь -- что-то не так. И Егорка не похож на мужчину, которого в качестве половых партнёров интересуют женщины. Да и Даша выглядела не влюблённой девушкой, а девкой, пришедшей на ТНТ за пиаром и славой.

И эту сомнительную славу ей дал её жених -- топ-менеджер Чопов, отправив на подконтрольный ему телеканал изображать любовь с парнем, в традиционности сексуальной ориентации которого лично я сильно сомневаюсь.



Слева -- Даша с Чоповым, справа -- с Егоркой:



Даша + Чопов = Холостяк
Фото: Соцсети

Любви, понятно, нет ни слева, ни справа, но у того, что слева, Даша хотя бы сосёт.



Как, впрочем, и всё телевидение России сосёт.

Новости сдобрены слишком толстой пропагандой. Сериалы -- дешёвые и однотипные. В реалити-шоу уже дано нет никакого реалити, а только озвучивание участниками корявых реплик, написанных на коленке тупыми девочками и мальчиками, которые тоже у кого-то сосут.


Вместо искренности -- сплошная постановка, как это было при «совке». Везде -- «свои» и всё -- по сценарию, причём очень плохому. Вместо профессионализма -- халтура. Вместо того, чтобы взрывать себе мозг, пытаясь создать качественный контент, наши телевизионщики генерируют теле-говно и пилят бабло из бюджета.

На телевидении нет ярких, интересных персоналий. Те, у кого IQ -- чуть выше уровня гениталий, подались в пропагандисты и тоже превратились в говорящие по госзаказу головы.

Амбициозные любовницы топ-менеджеров делают вид, что любят геев, а геи -- тоже любовники топ-менеджеров -- признаются в любви к женщинам. Народ это смотрит и нутром чует: фигня какая-то. 



И выключает телевизор. И перестаёт платить за кабельное. И выходит в Интернет. Ко мне. За правдой.


Велкам!

Проблема тех, кто делает наше телевидение сегодня, -- в том, что они держат народ за всеядных дебилов, а это не так. Времена давно изменились. Сегодня телек уже даже по инерции, для фона мало кто включает.



Смотрите ещё ящик? Если да, то что именно?



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот думаю, может рекламные звонки на квартирный телефон запретить нахрен как вторжение в личное пространство. Одно время вашего покорного слугу донимали эти самые звонки с неизестных телефонов. Каждый день, а то и два-три раза в день, звонил непонятно кто, представлялся менеджером ...
Они уже здесь. ...
Думаете делать обзоры безопасно? О, нет! Сегодня я почти сознательно клюнула на наживкуnetcraneОн попросил сделать обзор. Но сославшись, что ссылка на мою акцию "не подходит к дизайну его дневника" предложил взамен обзор моего дневника.  ...
Ах да, забыл - тогда ночью мы его открыли. http://bak.lt/ Девочки довольны, уважают. Кстати, так получилось, что дизайн и все остальное делал сам. То есть с нуля. Вот такой я музыкант-дизайнер-программист:)) ...
Сегодня в Донецке побывал президент Янукович. Предлагаю вашему вниманию альтернативный репортаж о визите Виктора Федоровича. Официоз вы прочтете и без меня, а здесь размещаю небольшое ассорти из замечаний и фотографий. 1. Для удобства ...