
Дагестанская кухня.

![Дагестанская кухня. [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=1)
Чуду- это Дагестанское блюдо, оно бывает с разными начинками, с зеленью, творогом, картошкой, сыром, мясом, тыквой и т.д.
Я сегодня готовила с творогом и картошкой.
Вот итог готовки:
Также как и хинкал (один из видов которого ты уже научилась готовить), способы приготовления чуду тоже бывают разные.
Сегодня расскажу про один из, так что учись)))
Ингредиенты:
картофель
творог
соль, перец,
зелёный лук- 1 горсть (порезанного) или репчатый лук обжаренный в масле.
тесто:
Мука и вода
Тесто нужно заместить так, чтобы оно было мягкое, это важно иначе будет рваться
Сливочное масло
Способ приготовления:
1. Замесим тесто из воды и муки
2. Картофель отвариваем в мундире, очищаем и трём на крупной тёрке
3. Добавим творог, зелёный лук и специи по вкусу, всё хорошо перемешаем, скатаем шарики величиной с большое яблоко
4. Тесто разделим на части, их должно быть ровно столько-сколько шариков.У меня получилось 10 шт. По размеру, шарики из теста должны быть в 2 раза меньше начинки. (смотри на фото)
5. Затем каждую часть( тесто) раскатываем в кружок, размером чуть больше чем шарик, ложим в него картофельный шарик и укутаем его тестом- см. Фото.
6. Каждый замотанный в тесте шарик посыпем мукой и раскатаем в лепёшку, так, чтобы тесто не порвалось, вот поэтому и нужно, чтобы тесто было мягкое. (Вот что должно получиться - фото)
7. На горячей сковороде БЕЗ ЖИРА печём лепёшки с двух сторон до румянного цвета.
8. Горячие лепёшки смазываем слив. маслом .
Ну в общем и все, вот что у тебя будет:
https://bit.ly/2NkCkVi
Авто заработок от 5800 рублей в сутки
Гарантия возврата денег.