Дачный Антон и анальный оргазм...

топ 100 блогов mejdunog10.01.2016
Ему было слегка за сорок, на фото был неинтересный мужик в кепке. Но почему-то мы с ним очень быстро нашли общие темы, как-то внезапно очень быстро обменялись фотками ню, практически сразу (совершенно удивительно!!) обменялись телефонами, созвонились, он был веселый, но как-то занудный.
В тот вечер мой слегка возлюбленный Филипп написал, что он ко мне не приедет, я как-то прихерела, озверинилась, подумала и легла спать. Утром я проснулась в бодром настроении, сгоняла туда, потом сюда, передалал кучу дел и подумала, что выходной день без ребенка проходит совершенно бездарно. Ну и написала Антону, что я "сегодня совершенно сободна". Он быстренько перезвонил, удивился, обрадовался, но растроил меня тем, что он сейчас тоже шатается по магазинам по срочным строительным делам, вот если бы я пораньше позвонила((, освободится он только вечером, не хочу ли я приехать к нему на ночь на дачу.

Я очень призадумалась, но он оказался мужиком очень и очень понятливым. Поэтому ближе к вечеру я выдала его телефон Натахе, так же выдала номер его машины, и адрес дачи.
Мы с Наташкой сразу как пошли на мамбу, договорились, что кто идет на свиданку, тот выдает все контакты что-где-когда, потому что каких только мудаков на свете нет.
И вот я села в ночи в свою бибику и покатила в ближайшее Подмосковье.
Примерно на полдороги он меня перехватил, мы остановились, он вышел, подошел к моей машине, я такой-то, вы прекрасны, так ждал, ну езжай за мной, дорогу покажу, тут немного покрутиться надо.
Приехали, припарковались, он пригласил меня в дом, налил какого-то дорогущего вискарика для сугреву, провел по дому, рассказал как его строил. Короче был неимоверно мил, предупредителен, и я расслабилась. Написала Натахе смску что усё ок.

Он меня еще по телефону попросил быть в платье и на каблуках. Я была в легком сером шифоновом платье без рукавов, чуть ниже колена, но в плотных темно-синих колготках и серых ботильонах на каблуке. Вообще-то на улице был месяц февраль!! Сверху на платье было пальтишко. Под платьем было чудесное новокупленное белье светло-кремового цвета с небольшими кружавчиками, лиф размера 80 Е, если кому интересно. )))

После того как мы тяпнули, он засуетился, сгонял в машину, притащил мешок с едой, быстренько поставил меня к раковине помыть помидорки, постричь салатик, сам достал мясо, чем-то его посыпал, достал цуккини, тоже в чем-то замочил, побежал затопил камин (у него был камиииин!!!), а потом пошел на улицу разжег гриль. Всё это он делал с необыкновенной легкостью, перемежая всё историями из жизни, шутками да прибаутками. Я была прямо... разомлела))

Потом мы пошли к грилю, он долго рассказывал как он тот гриль покупал, параллельно жарил мясо и кабачки, салат я уже сделала . Мне стало холодно, он сходил в дом, принес плед, закрутил меня с ног до головы, и продолжил готовить. Потом принес две большие тарелки, разложил всё красиво, и мы пошли на диван перед камином.

Диван был большой и добротный, на нем была шкура (прям как в киношке))), перед диваном был столик и стульчик. Он сел на стул!! Я сидела как королевна на диване. Он порезал мне мясо и овощи! Параллельно осыпая меня комплиментами и подливая шампанское. Дада, к мясу было шамапанское!!

Бля, вот могут жеж мужчины так делать!! Чтобы женщину довести до потрясающей стадии "на всё готова не томи!!"))

А между прочим в какой-то момент я уже начала напрягаться, что нихрена не будет!! Потому что помимо комплиментов от него ничерта не шло! Он только раз прикоснулся ко мне, когда закутывал в плед! АААА!! Я что сюда пожрать только приехала бляяя???!!!

Но нет, не только. Внезапно еда и питье закончились, и внезапно он подсел ко мне. На нем была шляпа (обычно я шляпы на мужиках воспринимаю со скепсисом, но тут она была очень уместна)), он ее рывком скинул и впился мне в губы, и так прижал!!!! У меня аж дух захватило! А пузырьки в голове бешено закрутились и бухнули вниз прямо в промежность!! Ухты!! Какой мужик!! Ну совсем нет никакой параллели между тупой фоткой и жизнью!

Он был очень подтянутый, но не худой, крепкий, шерсти на теле было минимум, а член ну просто заглядение, размером с Филиппов, но чуть толще. ммм... сантиметров 18-19 точно, если кому нужны точные данные)) я с огомным удовольствием взяла его в рот, а он лежал с совсем глупой такой улыбкой, постанывая от удовольствия. Говорит: ты так сосешь...мммм.. Я спрашиваю: как?? Он: ну так... некотороые сосут и у меня сразу ух! и всё! а у тебя прямо произведение искуства!

Ой, бабоньки! Вы когда-нибудь получали такие комплименты? Должна сказать, что это черрртовски приятно! И не надо стесняться такие комплименты принимать!))

В какой-то момент мы перешли к активным действям, я снова показала мастер-класс с натягиванием презика ртом, получила еще один комплимент, аааахххх... Это было очень долго, по-разному, в разных позах, в разных темпах движения. Он обжимал мои шикарные бедра, покусывал соски, с каким-то воодушевлением мял мой живот. А потом он задумался, раздвинул мне пошире ноги, плюнул мне в анус и необыкновенно просто и почти безболезненно вставил мне в зад! Я сама офигела! Но еще больше я офигела, когда он меня перевернул задом кверху, вставил, одной рукой нажал мне на спину в районе лопаток, прижав к дивану, второй рукой захватил мои руки в районе поясницы, сжал своими ногами мои прекрасные бедра и начал меня трахать с каким-то оттягом! И тут я поняла, что пошла волна!!

ВОЛНА!!! это было ошеломительно!!! мой оргазм настолько сложная штука, которая простым мужикам не поддается!! А когда ты в первую же ночь кончаешь от первого секса, анального!!! Это просто магия!!! Как я орала!!!

Это была удивительная ночь! О чем я ему потом даже написала. Ну а что скрывать, если это действительно была волшебная сказка!

Потом мы сходили в душ, поспали, с утра я приложилсь к телу для утреннего взбадривания, уже не кончила, но всё равно было хорошо, и уехала.

Мы с Антоном больше не встречались. И это при том, что договаривались о дальнейших встречах. Но я не могу быть паровозом отношений с мужчинами. Я потыкалась со своими смсками, мне отвечали вяло, и я расталась с мыслью о продолжениях. Он потом постучался в анкету, с просьбой о продолжении, нивапрос - ответила я. И ничего! А потом еще постучался. На что я ему сказала: Антош, у тебя есть мой телефон, ради тебя я оставлю все дела. И дальше снова тишина. Что в голове у этих мужикой только их хуй знает бля! Скоты! Вот так оттрахают девушку до умопомрачения, а дальше нихуя! Твари!

На самом деле, если отложить все его плюсы, у него было два огромных минуса:
1. Он не лизал! Так что долго всё равно наши отношения не продлились бы. Пичалька, но такова реальность.
2. Он хотел без презика. Причем оправдывал это тем, что сперма очень хорошо влияет на шейку матки и прочие внутренне части тела в области женского таза. АААхаха! На что ему был ответ: только после ЗАГСа. У меня есть ребенок, абортами заниматься мне не с ноги. Уже потом, месяца через два я села на оральные контрацептивы, и была ооочень права по этому поводу, потому что были разные мужчины. О повальном желании женатиков трахаться без гандонов - это вообще тема для отдельного большого поста! Уебки моральные!

Это была чудесная ночь, потрясающий секс который я никогда не забуду. У меня к Антону остались только самые лучшие чувства. Спасибо тебе, мой чудесный мужчина, за то что ты знаешь как ублажить девушку!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
kanab: Чтобы не говорили прихвостни правящей верхушки о Сталине (репрессии, Гулаг) это мелочи по… ...
Когда я была еще студенткой, мне попался интересный стишок, который я моментально выучила наизусть и помню до сих пор. К сожалению, автор не был указан, но называлось оно To a husband (Мужу). Вот само стихотворение: To keep our marriage brimming With love in the loving cup, Whenever ...
http://youtu.be/HlP3IAim7EY http://youtu.be/SU3dLJ5XqTc ...
Норот, я тут задумался, а нахуя красить свое ведро за ахулиард денек? Не проще ли его облить смывкой и соленым пивом или ортофосфорной кислотой, или канонично обоссать и сжечь ? А чо? Прикольно будет жы, по-пацански. В связи с этим возник вопрос: а что скажут менты покупану, если я его в ...
В городе полным ходом идет подготовка к новому 2016 году, Сегодня видел все как ставили елки, хотя снега пока нет но суета чувствуется, праздничное настроение города также и людям предается. А по идее только люди и могут создать такое настроение! Особенно привлекли внимание белые искусстве ...