да, тут говорили

топ 100 блогов kitchen_nax16.02.2010 что еда, дескать, хобби дорогое, узбекистанский-то рис по 300 рублёв (10$) за кило и более.

А я вот заглянул сейчас в кладовку, там, ага, тот самый мистраль рис "кубанский" круглозёрный - право чудесный рис, если обращаться с ним умеючи.

и не дорого, француженка сказала.

Хошь колобки с рыбой верти, хошь в начинку для пирогов, хошь чего хошь. Да и пловик можно очень даже расчудесный, только помешивать надо специфически, с перекладкой.

Не того ради мы кулинарное искусство познавали, чтоб разные производители заморских продуктов нам волю свою навязывали.

Это раньше, мы рис авангард варить не умеели, а теперь-то?

А?

умеем?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Как же у нас в стране любят раздувать из мухи слона. Не думал, что в России столько паникеров. Позавчера звонит мне друг и заявляет: " Все пиз.ц!". Я спрашиваю у него: "Что случилось то?". Все в стране дефолт, инфляция, рубля нет, экономики нет, в магазинах очереди, карточки все блокирую ...
Российским автомобилистам могут усложнить процедуру оформления ОСАГО. В закон хотят вернуть норму, по которой заключить договор обязательного страхования автовладельцы смогут только, предоставив квитанцию об уплате транспортного налога или справку из ФНС об отсутствии долга. Такая инициати ...
В прошлой теме начали говорить, что икона помогла - "враг дальше не пошел". Проблема в том, что это не заслуга иконы. Ситуация была следующая. 8 сентября пал Севастополь. Париж украсился в республиканские цвета и пил неделю, а далее... Наполеон III внезапно обнаружил, что из всей Франции ...
Блять, ну почему у нас такая уебищная оппозиция? На фоне нашей оппозиции и ее тотальной тупости официальная власть выглядит как оплот здравого смысла, разумности и сдержанности. ...
Избиваемая школьницами 73-летняя учительница физкультуры из Шелехова отправлена ...