да, тут говорили
kitchen_nax — 16.02.2010 что еда, дескать, хобби дорогое, узбекистанский-то рис по 300 рублёв (10$) за кило и более.А я вот заглянул сейчас в кладовку, там, ага, тот самый мистраль рис "кубанский" круглозёрный - право чудесный рис, если обращаться с ним умеючи.
и не дорого, француженка сказала.
Хошь колобки с рыбой верти, хошь в начинку для пирогов, хошь чего хошь. Да и пловик можно очень даже расчудесный, только помешивать надо специфически, с перекладкой.
Не того ради мы кулинарное искусство познавали, чтоб разные производители заморских продуктов нам волю свою навязывали.
Это раньше, мы рис авангард варить не умеели, а теперь-то?
А?
умеем?