Да чтоб еще раз...?!

топ 100 блогов demkristo03.01.2015 Не люблю отмечать Новый Год дома. Раньше любил, а сейчас понял, что это совсем не мое.
И если правильнее сказать, то не люблю отмечать Новый Год дома, когда приезжает компания гостей.

коза


Нет, тебе конечно пытаются помочь и помогают, но все равно основной гимор от всех подготовок ложится именно на твои плечи и твоих домашних. Это именно Вы потом будете перемывать горы посуды. Это именно Вам пылесосить и драить квартиру после празднества. А еще холодильник уставлен недоеденной жрачкой.


Я вообще не понимаю, куда столько было всего накуплено?! Ни хрена почти не съедено.Просто стол ломился от различных салатов, закусок, горячего.. И что съедено? Так! Отовсюду понадкусано!


Нет, дамы и господа! Я хочу приезжать в гости и ровно также знать меньше забот. Да ну его на фиг. И пусть оно звучит эгоистично.
А еще лучше снимать столик в ресторане. Если так подсчитать, то поди и выгоднее было бы, чем фиганансовые затраты на домашний стол. Зато приехал.. покутил.. вызвал такси и свалил домой. И трава не расти, да башка не боли. Лежи себе и отсыпайся. Ведь впереди еще несколько выходных дней!


Вот так и буду я себя впредь вести!) Ладно.. Разбухтелся я что-то) Всех с Наступившим и предстоящими!))



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Давно вынашиваю идею построить рейтинг омских блогеров. Есть разные способы выявления блогеров-омичей и разные критерии для рейтингования. Но по-моему, самый простой и, одновременно, надежный способ - формирование его объединенными силами ...
Сегодня нам поднимут настроение забавные и симпатичные животные. ...
Телефончег забит фотками и ругается: убери, грит, часть фоток (а лучше - все), а то мессенджеры работают криво. Ну, куда мне эти фотки убрать? Часть, конечно, в помойку сразу. А кое-что - сюда сложу. Конкретно эти фотки сильно запоздалые по сезону. Но я их вообще забыла куда-то выложить, ...
Навальный попал в совет директоров Аэрофлота. При голосовании за кандидатуру Алексея было отдано более двух третий голосов. При этом у государства более половины акций компании, таким образом, за Алексея голосовали и представители ...
Какой сайт лучше?!... ...